Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная икра

5579

Ингредиенты

грибы —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
укроп
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем грибы. Тушим в собственном соку до выпаривания жидкости. Добавляем мелконарезанный репчатый лук и масло. Обжариваем до золотистого цвета. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Выкладываем грибную икру в салатницу. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Балтийский бутерброд
Оладьи с ягодной сметаной
Писто по-астурийски
Кебабы с томатным соусом
Маринованные яйца
Копытки белорусские
Форшмак из Одессы
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Печеные перцы с фетой