Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грейшонера

1029

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим карамель. В нагретом сотейнике соединяем 100 г сахара и 20 г воды, перемешиваем. Добавляем пару капель лимонного сока, доводим до кипения, перемешиваем и переливаем в форму.
  • 2.
    В сотейнике нагреваем молоко, добавляем цедру 1 лимона. В деже соединяем яйца и 150 г сахара, взбиваем в миксере насадкой лопатка. В яично-сахарную основу вливаем горячее молоко, перемешиваем.
  • 3.
    Мелко нарезаем 400 г подсохшей сдобы и отправляем в молочно-яичную смесь. Перемешиваем и оставляем на 3-4 минуты.
  • 4.
    Форму с карамелью помещаем в другую форму, заливаем ее горячей водой. Поверх карамели выкладываем молочно-яичную смесь. Отправляем на противне в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.
  • 5.
    Выкладываем пирог на тарелку, снимаем форму. Посыпаем нетающей сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный торт
Маковый пирог с вишней
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Королевская ватрушка
Шарлотка с яблоками и вареньем
Яблочный пирог «Цветаевский»
Яблочный штрудель по-австрийски
Кока де Сан Хуан
Эльзасский пирог
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Апельсиновая шарлотка
Яблочный крамбл
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Пирог миндальный
Безглютеновый брауни с сорбетом
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой