Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грейшонера

5036

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим карамель. В нагретом сотейнике соединяем 100 г сахара и 20 г воды, перемешиваем. Добавляем пару капель лимонного сока, доводим до кипения, перемешиваем и переливаем в форму.
  • 2.
    В сотейнике нагреваем молоко, добавляем цедру 1 лимона. В деже соединяем яйца и 150 г сахара, взбиваем в миксере насадкой лопатка. В яично-сахарную основу вливаем горячее молоко, перемешиваем.
  • 3.
    Мелко нарезаем 400 г подсохшей сдобы и отправляем в молочно-яичную смесь. Перемешиваем и оставляем на 3-4 минуты.
  • 4.
    Форму с карамелью помещаем в другую форму, заливаем ее горячей водой. Поверх карамели выкладываем молочно-яичную смесь. Отправляем на противне в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.
  • 5.
    Выкладываем пирог на тарелку, снимаем форму. Посыпаем нетающей сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Яблочный пирог с карамелью
Слойки с грушами
Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Лимбургский пирог
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Кока де Сан Хуан