Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гренки с грибами и помидорами

1517

Ингредиенты

хлеб белый
грибы сушеные —
20 г
маргарин —
30 г
мука —
5 г
сметана —
60 г
помидор —
1 шт.
сыр
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сушеные грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Сливаем воду. Обжариваем грибы на маргарине. Пассеруем муку. Смешиваем со сметаной. Добавляем в грибы. Тушим до загустения соуса. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Слегка обжариваем ломтики хлеба на маргарине. Выкладываем грибную смесь на хлеб. Сверху кладем кружки помидоров.
  • 4.
    Посыпаем гренки тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр с овощами «на палочке»
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Рулеты из оленины
Тосты с грибами и тыквой
Жареный картофель с пряностями
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Чизбургер из грибов
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Тосты с паштетом из копченой курицы