Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гренки с грибами и помидорами

2747

Ингредиенты

хлеб белый
грибы сушеные —
20 г
маргарин —
30 г
мука —
5 г
сметана —
60 г
помидор —
1 шт.
сыр
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сушеные грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Сливаем воду. Обжариваем грибы на маргарине. Пассеруем муку. Смешиваем со сметаной. Добавляем в грибы. Тушим до загустения соуса. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Слегка обжариваем ломтики хлеба на маргарине. Выкладываем грибную смесь на хлеб. Сверху кладем кружки помидоров.
  • 4.
    Посыпаем гренки тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки с грибами
Рулетики из ветчины
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Жюльен из курицы с грибами
Фаршированные помидоры с сыром фета
Сыр с овощами «на палочке»
Митьковская яичница
Фишбургер с моцареллой
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью