Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гренки с грибами и помидорами

908

Ингредиенты

хлеб белый
30 г
мука —
5 г
сметана —
60 г
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сушеные грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Сливаем воду. Обжариваем грибы на маргарине. Пассеруем муку. Смешиваем со сметаной. Добавляем в грибы. Тушим до загустения соуса. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Слегка обжариваем ломтики хлеба на маргарине. Выкладываем грибную смесь на хлеб. Сверху кладем кружки помидоров.
  • 4.
    Посыпаем гренки тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты деликатесные с языком
Сыр с овощами «на палочке»
Митьковская яичница
Корзиночки с грибами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Бутерброды «Елочка»
Маринованная моцарелла
Драники с колбасой и сырной пастой
Тосты с сыром и шампиньонами
Шампиньоны с брынзой
Закуска виноградная на шпажке
Рулетики из ветчины
Пряные шарики с сыром и финиками
Закуска «Любительская»
Канапе с сыром
Жюльен из курицы с грибами
Бутерброды «Сказка»
Фаршированные помидоры с сыром фета
Сырный крем с клубникой
Фишбургер с моцареллой
Закуска с сыром
Рулеты из оленины
Сырная тарелка
Гренки с чесноком
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Жареный картофель с пряностями
Тосты с паштетом из копченой курицы
Жюльен с грибами
Тосты с грибами и тыквой
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Жюльен из шампиньонов с сыром
Дип из тыквы
Норвежские пирамидки с сыром
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Чизбургер из грибов
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины