Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречотто 3 сыра

420

Ингредиенты

крупа гречневая —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
сыр пармезан
сыр творожный
сыр адыгейский
огурец
вода
соль
масло растительное
масло сливочное
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим овощной бульон. В кастрюле на растительном масле обжариваем нарезанные овощи: репчатый лук, морковь, чеснок. Затем заливаем овощи водой.
  • 2.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем гречку, затем вливаем овощной бульон, выпариваем его, таким образом доводим гречку до готовности. Ближе к концу готовки добавляем сливочное масло. Нарезаем на кусочки адыгейский сыр, добавляем адыгейский сыр, творожный сыр и пармезан в гречку, солим блюдо.
  • 3.
    Огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем укроп, смешиваем огурец с укропом, добавляем растительное масло.
  • 4.
    При подаче выкладываем гречку, огурец и украшаем укропом и пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с перцем чили
Треска с чабаттой и томатами
Татаки из тунца c клубникой
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Отварной судак с грибами под белым соусом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Сёмга на овощной подушке