Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречотто

9288

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гречку, слегка обжариваем крупу на сухой сковороде, перекладываем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и ½ луковицы, измельчаем 2 зубчика чеснока и небольшой пучок шалфея.
  • 3.
    Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, добавляем болгарский перец и шалфей.
  • 4.
    Нарубаем томаты в собственном соку, добавляем к овощам вместе с соком, солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Вливаем немного говяжьего бульона и оставляем тушиться.
  • 5.
    На другой сковороде прогреваем кусочки тушёной свинины, добавляем к ней часть томатного соуса.
  • 6.
    Также на отдельную сковороду перекладываем готовую гречку, вливаем немного говяжьего бульона, прогреваем, добавляем томатный соус, кусочек сливочного масла, тёртый пармезан и всё перемешиваем.
  • 7.
    Подаём гречку со свининой. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 июля 2019, 10:38
Станислав, передадим ваши теплые слова Владимиру, ему будет очень приятно!
Станислав
30 июня 2019, 10:45
Спасибо за рецепт. Гречку до этого не любил, но когда приготовил гречотто по Вашему рецепту, теперь моё любимое блюдо. Хотя, Вашими рецептами пользуюсь часто и все нравятся. Ещё раз спасибо, Владимир!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Паста с говядиной и сыром
Чили хот-дог
Голубцы с бараниной
Пикантные шарики
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ростбиф с черносливом
Отбивные из мясного фарша
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция