Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречотто

11532

Ингредиенты

крупа гречневая —
150 г
соль
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное
шалфей —
1 пучок
масло сливочное
томаты в собственном соку —
150 г
сахар
смесь 5 перцев
бульон говяжий  —
150 мл
тушёнка свиная —
325 г
сыр пармезан

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гречку, слегка обжариваем крупу на сухой сковороде, перекладываем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и ½ луковицы, измельчаем 2 зубчика чеснока и небольшой пучок шалфея.
  • 3.
    Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, добавляем болгарский перец и шалфей.
  • 4.
    Нарубаем томаты в собственном соку, добавляем к овощам вместе с соком, солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Вливаем немного говяжьего бульона и оставляем тушиться.
  • 5.
    На другой сковороде прогреваем кусочки тушёной свинины, добавляем к ней часть томатного соуса.
  • 6.
    Также на отдельную сковороду перекладываем готовую гречку, вливаем немного говяжьего бульона, прогреваем, добавляем томатный соус, кусочек сливочного масла, тёртый пармезан и всё перемешиваем.
  • 7.
    Подаём гречку со свининой. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталья
15 мая 2020, 13:15
Отличный рецепт!! Очень вкусно, ароматно, пикантно!! У Владимира Павлова все рецепты неповторимые, и очень интересные!!
Администратор
1 июля 2019, 10:38
Станислав, передадим ваши теплые слова Владимиру, ему будет очень приятно!
Станислав
30 июня 2019, 10:45
Спасибо за рецепт. Гречку до этого не любил, но когда приготовил гречотто по Вашему рецепту, теперь моё любимое блюдо. Хотя, Вашими рецептами пользуюсь часто и все нравятся. Ещё раз спасибо, Владимир!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеные ленивые голубцы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Плов по-мурмански с тушёнкой
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясная запеканка с овощами
Макароны по-болонски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Зразы рисовые