Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречотто

246

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло растительное
шалфей —
1 пучок
томаты в собственном соку —
150 г
смесь 5 перцев
бульон говяжий  —
150 мл
тушёнка свиная —
325 г

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гречку, слегка обжариваем крупу на сухой сковороде, перекладываем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и ½ луковицы, измельчаем 2 зубчика чеснока и небольшой пучок шалфея.
  • 3.
    Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, добавляем болгарский перец и шалфей.
  • 4.
    Нарубаем томаты в собственном соку, добавляем к овощам вместе с соком, солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Вливаем немного говяжьего бульона и оставляем тушиться.
  • 5.
    На другой сковороде прогреваем кусочки тушёной свинины, добавляем к ней часть томатного соуса.
  • 6.
    Также на отдельную сковороду перекладываем готовую гречку, вливаем немного говяжьего бульона, прогреваем, добавляем томатный соус, кусочек сливочного масла, тёртый пармезан и всё перемешиваем.
  • 7.
    Подаём гречку со свининой. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в японском стиле
Слоеные ленивые голубцы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Скумбрия на морковном матрасике
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ростбиф с черносливом
Венский шницель из свинины
Котлеты «Студенческие»
Открытый сэндвич
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Равиоли «Ромен Огратан»
Тефтели с баклажанами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Голубцы с бараниной
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты с овощами и душицей
Запечённая баранина с морковкой
Жижиг-галнаш
Свиные ребрышки
Бефстроганов классический
Мясной рулет
Зразы рисовые
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Чили хот-дог
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясная запеканка с овощами
Паста со свининой в томатном соусе
Ролл со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Паста с говядиной и сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тушеная капуста со свининой
Отбивные из мясного фарша
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясные зразы
Макароны по-болонски
Пикантные шарики
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
День № 20