Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречотто

3646

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гречку, слегка обжариваем крупу на сухой сковороде, перекладываем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и ½ луковицы, измельчаем 2 зубчика чеснока и небольшой пучок шалфея.
  • 3.
    Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, добавляем болгарский перец и шалфей.
  • 4.
    Нарубаем томаты в собственном соку, добавляем к овощам вместе с соком, солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Вливаем немного говяжьего бульона и оставляем тушиться.
  • 5.
    На другой сковороде прогреваем кусочки тушёной свинины, добавляем к ней часть томатного соуса.
  • 6.
    Также на отдельную сковороду перекладываем готовую гречку, вливаем немного говяжьего бульона, прогреваем, добавляем томатный соус, кусочек сливочного масла, тёртый пармезан и всё перемешиваем.
  • 7.
    Подаём гречку со свининой. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 июля 2019, 10:38
Станислав, передадим ваши теплые слова Владимиру, ему будет очень приятно!
Станислав
30 июня 2019, 10:45
Спасибо за рецепт. Гречку до этого не любил, но когда приготовил гречотто по Вашему рецепту, теперь моё любимое блюдо. Хотя, Вашими рецептами пользуюсь часто и все нравятся. Ещё раз спасибо, Владимир!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тефтели с баклажанами
Открытый сэндвич
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина по-таёжному
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Зразы рисовые
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ростбиф с черносливом
Манты по-киргизски
Говяжьи зразы
Паста с говядиной и сыром
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ролл со свининой
Мясные зразы
Котлеты «Студенческие»
Тефтели в томатном соусе
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Котлеты с овощами и душицей
Три вида тушёнки
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Пикантные шарики
Пельмени по-домашнему
Отбивные из мясного фарша
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ленивые голубцы на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Голубцы с бараниной
Свиные ребрышки
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Драники с мясной начинкой
Чили хот-дог
Картофельная запеканка со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Макароны по-болонски
Бефстроганов из диафрагмы
Мясная запеканка с овощами
Долма с бараниной и булгуром
Мясной рулет
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Сейчас в эфире
Хумус