Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневый пирог с цукини

1418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала приготовим начинку для будущего пирога. Замачиваем изюм в кипятке, даем немного провариться до мягкости (впоследствии кипяток можно использовать как компот). В это время чистим кабачок цукини и пропускаем его на крупной терке. Смешиваем оба ингредиента начинки с 30 граммами мускатного ореха и медом.
  • 2.
    В миске с теплой водой замешиваем тесто: соль и сахар размешиваем первыми, добавляем 1 чайную ложку сухих дрожжей и часть муки – перемешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку, непрерывно помешивая до состояния песочного теста. Даем тесту постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Настоявшимся тестом выкладываем дно огнеупорной формы (небольшое количество оставляем для верха). Теперь укладываем начинку и небольшие шарики из оставшегося теста. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  • 4.
    Готовый пирог украшаем сверху «нитками» меда и свежей мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с лососем
Штрудель с айвой
Пирог «Зимнее утешение»
Хлеб с сухофруктами и орехами
Маковый пирог
Медовый пирог
Пирожки с капустой и яйцом
Луковый пирог с ветчиной
Карамельный пирог с хурмой
Сейчас в эфире
Выпуск 5