Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые оладьи с грибным соусом

1941

Ингредиенты

мука гречневая
мука пшеничная
разрыхлитель
грибы белые
сливки
шнитт-лук
сахар тростниковый
кефир
яйцо
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем гречневую и пшеничную муку, разрыхлитель, тростниковый сахар и соль.
  • 2.
    Выливаем кефир в миску. Добавляем яйцо. Взбиваем. Просеиваем мучную смесь. Смешиваем. Вливаем растительное масло в тесто.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Жарим оладьи. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Нарезаем кубиком белый гриб. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем. Посолим и поперчим. Добавляем сливки. Выпариваем.
  • 5.
    Выкладываем соус в соусник. Посыпаем тарелку шнитт-луком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Артёмка Солдатик
11 марта 2021, 17:12
Я такие блины в армии по утрам жрал, глаза б мои их больше не видели. Какой ужас, удалите это нахер.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Закусочный торт «Наполеон»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Грибной жюльен
Запечённое яблоко
Закуска из баклажанов
Канапе с печеночным паштетом
Форшмак из Одессы
Киноа с яблоками