Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые оладьи с грибным соусом

268

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем гречневую и пшеничную муку, разрыхлитель, тростниковый сахар и соль.
  • 2.
    Выливаем кефир в миску. Добавляем яйцо. Взбиваем. Просеиваем мучную смесь. Смешиваем. Вливаем растительное масло в тесто.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Жарим оладьи. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Нарезаем кубиком белый гриб. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем. Посолим и поперчим. Добавляем сливки. Выпариваем.
  • 5.
    Выкладываем соус в соусник. Посыпаем тарелку шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс
Брускетта с семгой
Пампушки картофельные с творогом
Форшмак с яблоками
Запеченные виноградные улитки
Спринг-роллы
Маринованные яйца
Яйца кокот
Хрустящие грибы с соусом из трав
Спринг-роллы с грибами
Паштет из скумбрии
Чикенбургер терияки
Кольца с паштетом
Сельдь по-будапештски
Хумус (вариант 1)
Фаршированные яйца
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Поджарка по-азербайджански
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Творожный микс с овощами
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Фаршированные свежие огурцы
Рийет из свинины и утки
Тартар из говядины со свежей дыней
Пикантный абрикосовый шашлык
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Жюльен с курицей и грибами
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Паштет из говяжьей печёнки
Гренки «Армериттер»
Дьявольские грибы
Индейка с ананасом и карри
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Табуле
Пряный фалафель
Грибная икра
Шнельклопс и картофельные рёшти
Заливное «Знакомство»
Гриссини с копченостями
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Тарталетки с грибным муссом
Брускетта с языком и острым соусом
Бутерброды с грибами
Горячие бутерброды со свининой
Яйцо «в окошке»
Грибные шляпки
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!