Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые крупеники со сметаной

1707

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Гречневую крупу отвариваем в кипятке, солим и добавляем лавровые листики. В это время мелко нарезаем грибы.
  • 2.
    Лук чистим, шинкуем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до полной готовности. Затем добавляем в сковородку грибы. Солим, перчим и жарим, не убавляя огонь, непрерывно помешиваем.
  • 3.
    Теперь насыпаем в сковороду отваренную гречу, наливаем жирные сливки и все перемешиваем. Готовим до образования пастообразной массы, потом даем немного остыть.
  • 4.
    На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим крупеники, выложив их в форму. Обжариваем получившиеся оладушки с обеих сторон.
  • 5.
    Готовые крупеники выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии4

lss
29 июля 2016, 00:42
такой повар и цепелины из муки сделает
Сергей
24 октября 2014, 17:03
Не указана жирность сливок. Наверняка с 15% не получатся, развалятся.
Ирина
17 декабря 2013, 22:23
У меня не получилось! Развалились при жарке (((
Екатерина
10 апреля 2013, 14:37
А почему ни на одном рецепте не указана калорийность?? Это же очень нужная информация!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томленые в казане бараньи ребрышки
Ленивые голубцы
Тушёная телятина с грибами
Гречневая каша с грибами
Ленивые голубцы
Рулет куриный с сыром
Яичница в гнезде
Картофель с ананасом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы