Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами

2913

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и нарезаем пополам. Помидоры нарезаем на ломтики. На гречневые хлебцы выкладываем ломтики помидора, листья салата, добавляем хумус и перепелиные яйца. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Сэндвич «Цезарь»
Картофельный пирожок
Паштет из куриных сердечек
Икра из свёклы и вяленого яблока
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска из сельдерея с креветками
Запечённое яйцо с авокадо
Шампиньоны по-посольски