Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами

3690

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и нарезаем пополам. Помидоры нарезаем на ломтики. На гречневые хлебцы выкладываем ломтики помидора, листья салата, добавляем хумус и перепелиные яйца. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша из овсяного толокна
Бургер с заварной булочкой
Грибной жюльен
Фалафель с битыми огурцами
Бургер без лактозы
Картошка в стиле пиццы
Хрустящие лепёшки с дипами
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Простые Новогодние канапе