Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами

1072

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и нарезаем пополам. Помидоры нарезаем на ломтики. На гречневые хлебцы выкладываем ломтики помидора, листья салата, добавляем хумус и перепелиные яйца. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Паштет из куриной печёнки
Гренки «Армериттер»
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Жареная хурма
Яйца с креветками
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пикантный абрикосовый шашлык
Суфле из куриного филе
Сыр мясной
Сосиска в хрустящей оболочке
Скрэмбл в круассане
Тартар из лосося с авокадо
Сэндвич с яйцом
Фаршированные свежие огурцы
Чайные закуски
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Заливное из карпа
Брускетта с языком и острым соусом
Рулетики со свининой
Бутерброды с куриным филе
Пенёчки из багета
Паштет из куропатки
Солянка овощная
Картофельные шарики с грибами
Закуска «Голодный ковбой»
Фаршированные яйца
Паштет из говяжьей печёнки
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные «бочонки»
Карельские пирожки с картофелем
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Грибы под сырным кастардом
Грибы под винным соусом
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Воздушный омлет с салатом
Дьявольские грибы
Гравлакс
Маринованные яйца
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Брускетта с домашним соусом песто
Фалафель с битыми огурцами
Говядина в соусе цахтон
Тартар из говядины
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Писто по-астурийски
Пампушки картофельные с творогом
Сейчас в эфире
Паприкаш