Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами

2421

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и нарезаем пополам. Помидоры нарезаем на ломтики. На гречневые хлебцы выкладываем ломтики помидора, листья салата, добавляем хумус и перепелиные яйца. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крабовый кейк
Запечённое яйцо с авокадо
Икра из свёклы и вяленого яблока
Пенёчки из багета
Сэндвич с яйцом
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Сосиска в хрустящей оболочке
Бутерброды с куриным филе
Тартар из говядины