Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые блины с финиками

3008

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 100 мл воды, 200 мл молока, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем гречневую муку (тесто должно быть вязкой консистенции).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Измельчаем фундук, добавляем финики без косточек, снова измельчаем.
  • 4.
    Выкладываем начинку на блин ровным слоем, накрываем вторым блином, разрезаем на 8 частей, складываем 4 части друг на друга.
  • 5.
    Посыпаем блины сахарной пудрой, украшаем орешками и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Плов с тыквой
Бефстроганов
Макароны, запеченные с сыром и карри
Биточки грибные
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с яичной начинкой
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Овощное рагу с шампиньонами
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас