Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневые блины с финиками

2905

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 100 мл воды, 200 мл молока, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем гречневую муку (тесто должно быть вязкой консистенции).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Измельчаем фундук, добавляем финики без косточек, снова измельчаем.
  • 4.
    Выкладываем начинку на блин ровным слоем, накрываем вторым блином, разрезаем на 8 частей, складываем 4 части друг на друга.
  • 5.
    Посыпаем блины сахарной пудрой, украшаем орешками и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельная бабка
Манты по-вегетариански
Паланчинки с картофелем и брынзой
Овсяные блины с тофу
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами