Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневое ризотто

821

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю с кипятком. Выкладываем гречневую крупу. Добавляем черный перец горошек. Посолим. Вливаем белое вино. Добавляем оливковое масло. Варим 15 минут.
  • 2.
    Снимаем кожицу с баклажана. Нарезаем кубиком. Выкладываем в миску. Посолим.
  • 3.
    Разрезаем виноград пополам. Удаляем косточки. Чистим и мелко нарезаем красный репчатый лук.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем баклажаны и лук. Обжариваем в течение 7-8 минут. В середине жарки добавляем неочищенный чеснок. Вливаем вино. Добавляем виноград.
  • 5.
    Натираем сыр на крупной терке.
  • 6.
    Добавляем гречу на сковороду. Вливаем сливки. Перемешиваем. Добавляем часть тертого сыра и прованские травы. Доводим до кипения.
  • 7.
    Выкладываем гречневое ризотто на тарелку через сервировочное кольцо. Украшаем томатами черри. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром. Снимаем кольцо. Украшаем базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Толма в капустных листьях
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Запеченные артишоки
Балык-бёрек
Три вида каши
Блины с картошкой
Фаршированные перцы
Жареный арбуз в супе из авокадо
Ароматная пшенка с морковью
Ризотто с тыквой
Перловая каша с кокосами в меду
Картофель с чесноком
Запечённая курица с овощами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Треска с фасолью и соевым соусом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Овощи в винном тесте
Лагман
Макароны по-флотски
Паста с тыквой и пармезаном
Свиной рулет с сыром и овощами
Колдуны с грибами
Картофельные клёцки с сыром
Картофельный Гратин
Самбхар и доса
Спагетти с опятами
Грибное рагу с полентой
Тушёная телятина с грибами
Рыба меньер
Литовская сковорода или бабка
Рис с грибами и овощами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Рулет из двух видов мяса
Клецки со шпиком
Рыбка в картофельной корочке
Картофельные котлеты с крапивой
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Французские тосты
Перемячи с фаршем на сковороде
Кефтедес
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Ризотто с крапивой и лимоном
Шапка маленького Мука
Равиоли с уткой и сырным соусом
Котлеты из перловки
Грибное ризотто с орехами
Риза-кюфта
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Говядина в красном вине
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Сейчас в эфире
Зелёные пельмени с индейкой