Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневое ризотто

1782

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю с кипятком. Выкладываем гречневую крупу. Добавляем черный перец горошек. Посолим. Вливаем белое вино. Добавляем оливковое масло. Варим 15 минут.
  • 2.
    Снимаем кожицу с баклажана. Нарезаем кубиком. Выкладываем в миску. Посолим.
  • 3.
    Разрезаем виноград пополам. Удаляем косточки. Чистим и мелко нарезаем красный репчатый лук.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем баклажаны и лук. Обжариваем в течение 7-8 минут. В середине жарки добавляем неочищенный чеснок. Вливаем вино. Добавляем виноград.
  • 5.
    Натираем сыр на крупной терке.
  • 6.
    Добавляем гречу на сковороду. Вливаем сливки. Перемешиваем. Добавляем часть тертого сыра и прованские травы. Доводим до кипения.
  • 7.
    Выкладываем гречневое ризотто на тарелку через сервировочное кольцо. Украшаем томатами черри. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром. Снимаем кольцо. Украшаем базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с баклажанами
Итальянская лазанья
Паста Пенне с соусом маринара
Конкильони алла норма
Домашняя лазанья болоньезе
Паста болоньезе
Тальятелле алла норчина
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто с горошком
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста с тыквой и пармезаном
Трофье аль песто
Букатини альи-э-ольо
Ризотто по-милански
Паста аль помодоро
Ньокки алла сорентина
Грибная лазанья
Лингуини фрутти ди маре
Ризотто по-итальянски
Ризотто с креветками
Вегетарианская паста болоньезе
Тальятелле аль помодоро
Фриттата с помидорами и базиликом
Оссобуко
Ризотто с грибным ассорти
Тальолини алла маттанца
Фузилли с томатным соусом
Ризотто с ягодами
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Меццеманике аматричана
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фузилли путанеска
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с лисичками
Спагетти карбонара
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с морским гребешком
Мафальдине гамбери э цукини
Итальянский омлет
Пенне арабьята
Феттуччине с грибами и маслинами
Каннеллони с мясом и овощами
Папарделле кон фунги порчини
Мальтальяти алла каретьера
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Лазанья
Спагетти с зеленым соусом
Сейчас в эфире
Овощной тарт