Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневое ризотто

1549

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю с кипятком. Выкладываем гречневую крупу. Добавляем черный перец горошек. Посолим. Вливаем белое вино. Добавляем оливковое масло. Варим 15 минут.
  • 2.
    Снимаем кожицу с баклажана. Нарезаем кубиком. Выкладываем в миску. Посолим.
  • 3.
    Разрезаем виноград пополам. Удаляем косточки. Чистим и мелко нарезаем красный репчатый лук.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем баклажаны и лук. Обжариваем в течение 7-8 минут. В середине жарки добавляем неочищенный чеснок. Вливаем вино. Добавляем виноград.
  • 5.
    Натираем сыр на крупной терке.
  • 6.
    Добавляем гречу на сковороду. Вливаем сливки. Перемешиваем. Добавляем часть тертого сыра и прованские травы. Доводим до кипения.
  • 7.
    Выкладываем гречневое ризотто на тарелку через сервировочное кольцо. Украшаем томатами черри. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром. Снимаем кольцо. Украшаем базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Букатини альи-э-ольо
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Спагетти карбонара
Ризотто с горошком
Ризотто с морским гребешком
Тальятелле аль помодоро
Фузилли с томатным соусом
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто с лисичками
Папарделле кон фунги порчини
Вегетарианская паста болоньезе
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Спагетти с баклажанами
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто по-милански
Итальянский омлет
Конкильони алла норма
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли путанеска
Паста аль помодоро
Феттуччине с грибами и маслинами
Оссобуко
Полента с грибами и шафраном
Строццапрети кватро формаджи
Паста с тыквой и пармезаном
Пенне арабьята
Лингуини фрутти ди маре
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с ягодами
Грибная лазанья
Ризотто с креветками
Ризотто с грибным ассорти
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ньокки алла сорентина
Паста Пенне с соусом маринара
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста болоньезе
Тальятелле алла норчина
Трофье аль песто
Тальолини алла маттанца
Итальянская лазанья
Ризотто по-итальянски
Лазанья
Меццеманике аматричана
Каннеллони с мясом и овощами
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино