Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с жареным тофу и яйцом

834

Ингредиенты

лапша гречневая —
100 г
тофу —
100 г
яйцо —
4 шт.
помидор —
2 шт.
капуста китайская —
100 г
соус соевый —
20 мл
лук зеленый
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в воде до готовности. Выкладываем ее из кастрюли
  • 2.
    Тофу нарезаем крупно. На растительном масле обжарьте сначала тофу.
  • 3.
    Приготовим быстрый омлет из яиц (скручиваем на сковороде) с добавлением соевого соуса.
  • 4.
    На растительном масле обжариваем сначала тофу, затем капусту и томаты.
  • 5.
    Пока сковорода горячая, вливаем в нее соевый соус, добавляем всё кроме тофу, перемешиваем.
  • 6.
    Готовое блюдо выкладываем на тарелку украшаем жареным тофу, омлетом, луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
31 января 2021, 11:29
передачи с Твороговым неинтересные-он очень плохо держится в кадре а про его готовку и говорить нечего

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аппетитный шашлык
Пюре из чечевицы
Гречневая каша с беконом на сковороде
Гречневые блины с финиками
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
Мясное рагу
Радужная фунчоза с креветками
Картофель Айдахо
Треска с фасолью и соевым соусом