Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с овощами и говядиной

412

Ингредиенты

лапша гречневая —
200 г
говяжья вырезка  —
200 г
брокколи —
100 г
перец болгарский
морковь —
1 шт.
пекинская капуста  —
50 г
лук репчатый
растительное масло
соус соевый
зира

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем сочную часть пекинской капусты, морковь и болгарский перец нарезаем соломкой, брокколи разбираем на соцветия. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем репчатый лук, морковь, болгарский перец, брокколи, пекинскую капусту.
  • 2.
    Измельчаем в ступке зиру и отправляем в сковороду, вливаем соевый соус и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Гречневую лапшу отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    Говядину нарезаем на тонкие кусочки, смазываем растительным маслом и быстро обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем лапшу в сковороду с овощами. На тарелку выкладываем кусочки говядины, солим и перчим. При подаче в миску на дно выкладываем гречневую лапшу с овощами, затем говядину. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель Айдахо
Макароны с сыром
Бефстроганов с картофелем
Макароны с черными трюфелями
Ризотто с телятиной и овощами
Тёплый салат «Итальянский»
Пюре из чечевицы
Макароны с сыром
Грибное ризотто с орехами