Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с овощами и говядиной

2197

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем сочную часть пекинской капусты, морковь и болгарский перец нарезаем соломкой, брокколи разбираем на соцветия. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем репчатый лук, морковь, болгарский перец, брокколи, пекинскую капусту.
  • 2.
    Измельчаем в ступке зиру и отправляем в сковороду, вливаем соевый соус и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Гречневую лапшу отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    Говядину нарезаем на тонкие кусочки, смазываем растительным маслом и быстро обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем лапшу в сковороду с овощами. На тарелку выкладываем кусочки говядины, солим и перчим. При подаче в миску на дно выкладываем гречневую лапшу с овощами, затем говядину. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Лора
24 июля 2022, 07:34
Спасибо за рецепт. Очень понравилось!!!!! Будем делать, теперь он в нашей копилке рецептов!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные котлеты
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Куриное филе под снегом
Киевская котлета
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Курица с картофелем и виноградом
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Овсяная каша с черникой
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой