Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с морепродуктами

16322

Ингредиенты

лапша гречневая —
300 г
морепродукты —
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
5 мл
масло оливковое
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем зелень и чеснок. Добавляем в морепродукты. Солим. Маринуем 10-15 минут.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде семь минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем болгарский перец и томат длинными полосками. Натираем морковь. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле до образования золотистой корочки. Добавляем томат. Тушим 6-7 минут. Выкладываем перец. Тушим, пока перец не станет мягким. Добавляем морепродукты. Тушим на среднем огне 15 минут.
  • 4.
    Добавляем гречневую лапшу. Поливаем соевым соусом для аромата. Добавляем зубчик чеснока. Перемешиваем. Тушим при закрытой крышке еще 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем гречневую лапшу с морепродуктами на блюдо. Украшаем зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Клецки из морепродуктов
Креветки с овощами и брынзой
Креветки по-сиамски
Тигровые креветки по-сингапурски
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки с цветной капустой
Кальмары в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами