Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с морепродуктами

2408

Ингредиенты

лапша гречневая —
300 г
морепродукты —
400 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
5 мл
масло оливковое
чеснок —
2 зубчик
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем зелень и чеснок. Добавляем в морепродукты. Солим. Маринуем 10-15 минут.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде семь минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем болгарский перец и томат длинными полосками. Натираем морковь. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле до образования золотистой корочки. Добавляем томат. Тушим 6-7 минут. Выкладываем перец. Тушим, пока перец не станет мягким. Добавляем морепродукты. Тушим на среднем огне 15 минут.
  • 4.
    Добавляем гречневую лапшу. Поливаем соевым соусом для аромата. Добавляем зубчик чеснока. Перемешиваем. Тушим при закрытой крышке еще 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем гречневую лапшу с морепродуктами на блюдо. Украшаем зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Креветки в соусе «Провансаль»
Кальмары, фаршированные свининой
Омлет с креветками и фетой
Паста с устрицами
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Шницель из кальмара
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Осьминожки на шпажках
Клецки из морепродуктов
Хой Тод. Омлет с мидиями
Паста с морепродуктами
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Морские гребешки в кольце из рататуя
Креветки в маринаде
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Спагетти с креветками
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Креветки с овощами и брынзой
Рыбные палочки с картофельным сэндвичем
Мидии с сельдереем и чили
Шашлычки из морского гребешка
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Тушеные моллюски с помидорами черри
Ризотто с гребешками
Макароны по-крымски
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Жюльен с креветками в горшочках
Ризотто с морепродуктами
Паста с томатным соусом и тунцом
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Суши-тортик с креветками
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Креветки гриль
Креветки с кисло-сладким соусом
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Рисовая лапша с креветками
Раки в пиве
Креветки по-сиамски
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком
Карри с креветками и рисом
Паэлья с палтусом
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Арктический голец с рисом
Раки по-русски
Кальмары по-провансальски
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!