Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
32641
Ингредиенты
лапша гречневая —
150 г
говядина —
300 г
баклажан —
1 шт.
цукини —
130 г
перец болгарский —
1 шт.
соус соевый —
80 мл
соус чили сладкий —
40 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
-
2.Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
-
3.Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
-
4.Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
-
5.Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Американский грязный рис
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Тефтели кисло-сладкие
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
японская
Блюда с баклажаном
Блюда с баклажаном, цукини, говядиной и гречневой лапшой
Блюда с баклажаном и цукини
Блюда с баклажаном и говядиной
Блюда с баклажаном и гречневой лапшой
Блюда с цукини
Блюда с цукини, говядиной и гречневой лапшой
Блюда с цукини и говядиной
Блюда с цукини и гречневой лапшой
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной и гречневой лапшой
Блюда с гречневой лапшой
Комментарии0 комментариев