Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

10132

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
300 г
1 шт.
цукини —
130 г
80 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
  • 4.
    Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
  • 5.
    Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Купаты по-тифлисски
Котлеты по-болгарски
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Чанахи
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Бланкет из телятины
Шкиперский горшочек
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Цветная капуста по-венски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Запеканка из вермишели с мясом
Колбаски по-таджикски
Свинина под апельсиновым соусом
Бифштексы по-немецки
Котлеты с сыром
Печень в остром соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое по-русски
Жаркое с ароматной крышечкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кольраби фаршированные
Пачолас
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Фаршированная говяжья вырезка
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень с сырным соусом
Мясо по-французски с грибами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Карривурст
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты по-иванофранковски
Пельмени с мясом
Рулет из баранины с финиками
Печеночный рулет
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Рулет из капусты
Свинина в копченом лососе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Сейчас в эфире
Выпуск 12