Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

7889

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
300 г
1 шт.
цукини —
130 г
перец болгарский —
1 шт.
80 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
  • 4.
    Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
  • 5.
    Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина с грибным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бифштексы по-немецки
Пачолас
Рулет из капусты
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина с соусом
Перечные стейки из говядины
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Мясо по-богемски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Шницель Пражский
Свинина на пикантной картошке
Ростбиф с яичным пудингом
Печень в остром соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеканка из вермишели с мясом
Куриные рулеты с беконом
Цветная капуста по-венски
Печенка гриль
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-французски с жареным картофелем
Свинина глазированная
Рулетики из печени с сыром
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина с айвой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированные баклажаны по-египетски
Телятина с имбирем и томатом
Говядина «Веллингтон»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Кебаб в лаваше с овощами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Лангет в панировке
Пастицио с говядиной и помидорами
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты по-иванофранковски
Окорок бараний с сулугуни
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов