Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

2570

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
300 г
1 шт.
цукини —
130 г
перец болгарский —
1 шт.
80 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
  • 4.
    Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
  • 5.
    Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк оссобуко
Томленая острая ягнятина
Картофель с мясом в горшочке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Чебуреки с бараниной
Венгерский гуляш
Подкопченные свиные ребрышки
Драники с мясной начинкой
Говяжий стейк с булгуром
Гора-мусабе
Плов с телячьими потрохами
Спагетти с соусом болоньезе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тушеное мясо по-мароккански
Рагу болоньезе
Тартар из говяжьего сердца
Стейк пиканья
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Люля кебаб с зеленью и соусом
Лагман
Печеночный торт
Запечённая баранина с морковкой
Стир-фрай из свинины с лапшой
Три вида тушёнки
Манты
Куриная грудка в овощной шубе
Чили кон карне
Фрикадельки на шпажках с сыром
Суп лагман
Жаркое с грибами
Скияки
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Сэндвич со стейком
Говядина по-южному
Лапша по-китайски
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Котлеты по-иванофранковски
Открытый сэндвич
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Мясо косули, тушенное с рисом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Стейк рибай «Каменный век»
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Мясо тушеное по-болгарски
Баранья нога, запеченная с имбирем
Мясо под соусом чили
Свинина в медовом соусе с картофелем
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Чакапули
Сейчас в эфире
Треска в кляре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!