Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

11997

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
300 г
1 шт.
цукини —
130 г
80 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
  • 4.
    Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
  • 5.
    Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Говядина «Веллингтон»
Свинина с соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Беф-мирантон
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Бифштексы провансальские
Пельмени с мясом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина в слоеном тесте
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Шкиперский горшочек
Жаркое с ароматной крышечкой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бланкет из телятины
Айсбайн
Клефтико
Печень в остром соусе
Баранина в соусе из инжира
Гора-мусабе
Цветная капуста по-венски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина с айвой
Перечные стейки из говядины
Фаршированные баклажаны по-египетски
Бешбармак по-киргизски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кольраби фаршированные
Свиные ребрышки «Патронташ»
Кебаб в лаваше с овощами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Лангет в панировке
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Телятина с черносливом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Свинина на пикантной картошке
Уэльский гуляш в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом