Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

23187

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
говядина —
300 г
баклажан —
1 шт.
цукини —
130 г
перец болгарский —
1 шт.
соус соевый —
80 мл
соус чили сладкий —
40 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
  • 4.
    Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
  • 5.
    Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-московски
Фрикадельки «Львиная голова»
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Телятина с имбирем и томатом
Шницель по-литовски
Говядина с грибным соусом
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная капуста