Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

2823

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
300 г
1 шт.
цукини —
130 г
перец болгарский —
1 шт.
80 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
  • 4.
    Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
  • 5.
    Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель
Свинина с кнедликами
Доб по-провански
Шашлык из баранины с кабачками
Шницели с пряной начинкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина в сидре
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Мясо по-московски
Паэлья
Мясо, томленное с черносливом
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Свиная вырезка с овощами-гриль
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Медальоны из свинины в беконе
Айва, фаршированная мясом и рисом
Шашлык с соусом чили
Стейк бавет
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Мясо по-французски с грибами
Эльзасский шукрут
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Печу-манду
Шашлыки из оленины
Свиные ребрышки «Патронташ»
Заливное из языка
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная рулька
Запеканка из печени
Макароны по-болонски
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Паэлья по-андалузски
Три вида стейков и томатный салат
Подкогыльо
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Рулет из мяса
Бефстроганов
Хинкали с томатами и салатом
Овощное рагу с говядиной
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиные рёбрышки с чили
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Буженина острая
Баранина по-восточному
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!