Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

5119

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
300 г
1 шт.
цукини —
130 г
перец болгарский —
1 шт.
80 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкими полосками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Ставим мариноваться на один-два часа.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде 7-9 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Нарезаем соломкой цукини, болгарский перец и баклажан. Смешиваем соевый соус и сладкий соус чили.
  • 4.
    Обжариваем говядину на растительном масле до готовности. Добавляем овощи. Заливаем соусом. Тушим пять минут. Выкладываем лапшу. Хорошо перемешиваем. Прогреваем две минуты. Выключаем.
  • 5.
    Выкладываем лапшу с мясом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое с ароматной крышечкой
Бифштексы по-немецки
Котлеты с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень с сырным соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Чанахи
Печень по-царски
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька
Шницель Пражский
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Айсбайн
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из капусты
Кебаб в лаваше с овощами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо косули, тушенное с рисом
Пельмени с мясом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо по-французски с жареным картофелем
Фаршированная капуста по-литовски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Купаты по-тифлисски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шкиперский горшочек
Мясо по-французски с грибами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Стифадо с говядиной
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Беф-мирантон
Котлеты по-иванофранковски
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Запеканка из вермишели с мясом
Колбаски по-таджикски
Кролик по-провански
Фаршированные баклажаны по-египетски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина в копченом лососе
Кольраби фаршированные
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов