Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой

2244

Ингредиенты

2 шт.
вода —
950 мл
яйцо —
4 шт.
укроп —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу в холодной воде. Замачиваем белые грибы на пять-десять минут. Нарезаем грудку, грибы и лук на мелкие кубики. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
  • 2.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час.
  • 3.
    В каждый горшочек разбиваем по одному яйцу и добавляем чайную ложку масла. Варим кашу еще пять-десять минут до готовности яиц. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Паста со свекольным соусом
Макароны с индейкой
Индейка в сливочном соусе с песто
Индейка по-тайски
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Фаршированная куриная грудка
Куриные крылышки с двумя соусами
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог