Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой

2977

Ингредиенты

крупа гречневая —
350 г
грибы сушеные —
10 г
грудка куриная копченая —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
вода —
950 мл
яйцо —
4 шт.
масло сливочное  —
20 г
укроп —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу в холодной воде. Замачиваем белые грибы на пять-десять минут. Нарезаем грудку, грибы и лук на мелкие кубики. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
  • 2.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час.
  • 3.
    В каждый горшочек разбиваем по одному яйцу и добавляем чайную ложку масла. Варим кашу еще пять-десять минут до готовности яиц. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Индейка в бумажном пакете
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные котлеты с овощным салатом
Рагу из индейки с перцем
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Индейка в сычуаньском стиле
Куриные окорочка с пикантным соусом