Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой

384

Ингредиенты

2 шт.
вода —
950 мл
яйцо —
4 шт.
укроп —
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу в холодной воде. Замачиваем белые грибы на пять-десять минут. Нарезаем грудку, грибы и лук на мелкие кубики. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
  • 2.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час.
  • 3.
    В каждый горшочек разбиваем по одному яйцу и добавляем чайную ложку масла. Варим кашу еще пять-десять минут до готовности яиц. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантная курица с картофелем
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Рябчик по-французски
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Индейка Тетраццини
Острые крылышки цесарки на решётке
Шашлычки «круглый год»
Куриный рулет с фисташками
Куриные грудки по-французски
Копчёная голень индейки
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Соте из курицы со сморчками
Куропатка по-китайски
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Пшенная каша с курицей
Лимонные котлетки
Куриное филе под острым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Ризотто с куриной печенью
Запеченный гусь с яблоками
Утиная грудка с перловой кашей
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Цыпленок по-бургундски
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рулет из курицы с черносливом
Сациви по-картлийски
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цесарка на сковороде
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Томлёный картофель с курицей
Котлетт «Яр»
Рождественская индейка с апельсинами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Вареники с печенкой
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Марокканская курица
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Шницель из курицы с арахисом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Утка, фаршированная яблоками
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Цесарка с рисом и овощами
Куриное филе с баклажанами
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!