Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой

389

Ингредиенты

2 шт.
вода —
950 мл
яйцо —
4 шт.
укроп —
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу в холодной воде. Замачиваем белые грибы на пять-десять минут. Нарезаем грудку, грибы и лук на мелкие кубики. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
  • 2.
    Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час.
  • 3.
    В каждый горшочек разбиваем по одному яйцу и добавляем чайную ложку масла. Варим кашу еще пять-десять минут до готовности яиц. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Карри из курицы с рисом
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Крученики из индейки с картофелем
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Куриные котлеты с овощным салатом
Котлета по-киевски в современном стиле
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Курица по-мадридски
Курица с нутом и миндалем
Цыпленок с маслинами
Сациви по-картлийски
Запечённое филе цесарки
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Цыпленок с рисом
Куриные крылышки барбекю
Стейк из фуа-гра
Ризотто с куриной печенью
Плов из курицы
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Цыпленок под соусом карри
Фаршированная утка
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Крылышки индейки на гриле
Курица Кунг Пао
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Конджи
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Утка с яблоками
Лимонная курица с орехами кешью
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Рождественская курица со спаржей
Индейка Тетраццини
Паста с курицей с грибами
Тушёный картофель с куриным мясом
Цыпленок Чилиндрон
Куриные крылья в томатном маринаде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриная грудка в беконе с авокадо
Перепела с вишнями
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Жареная ножка гуся с красной капустой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Курица с соленым лимоном
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!