Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с тушёнкой на сковороде

5749

Ингредиенты

крупа гречневая —
1 ст.
тушёнка говяжья  —
340 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
вода —
1 ст.
соль —
по вкусу
зелень —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и морковь, натираем морковь на мелкой тёрке, измельчаем луковицу.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощную нарезку до мягкости на умеренном огне. Добавляем к овощам тушёнку, тушим ингредиенты до полного растворения жира.
  • 3.
    Промываем гречневую крупу и перекладываем на сковороду. Заливаем гречневую крупу, овощи и тушёнку кипячёной водой, солим и томим под крышкой на умеренном огне около 25 минут.
  • 4.
    В конце добавляем измельчённую зелень и чёрный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная запеканка с тушёнкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Открытый сэндвич
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Жижиг-галнаш