Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с тушёнкой на сковороде

13421

Ингредиенты

крупа гречневая —
1 ст.
тушёнка говяжья  —
340 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
вода —
1 ст.
соль —
по вкусу
зелень —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и морковь, натираем морковь на мелкой тёрке, измельчаем луковицу.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощную нарезку до мягкости на умеренном огне. Добавляем к овощам тушёнку, тушим ингредиенты до полного растворения жира.
  • 3.
    Промываем гречневую крупу и перекладываем на сковороду. Заливаем гречневую крупу, овощи и тушёнку кипячёной водой, солим и томим под крышкой на умеренном огне около 25 минут.
  • 4.
    В конце добавляем измельчённую зелень и чёрный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шипящая сковородка с горячим лобио
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пельмени со свининой и кальмарами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Уэльский гуляш в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Ростбиф с черносливом
Подкопченные свиные ребрышки