Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами

1669

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сушеные грибы, укладываем в сотейник и заливаем 3 стаканами холодной воды, выдерживаем 1,5 часа до набухания, затем мелко нарезаем и отвариваем в этом же сотейнике 30 минут, предварительно посолив. Промываем гречневую крупу, прогреваем на сковороде без масла и отправляем в сотейник с грибами, когда вода закипит, не накрывая крышкой.
  • 2.
    По готовности снимаем с огня, накрываем крышкой и оборачиваем в полотенце. Оставляем на 1,5 часа. Обжариваем измельченный репчатый лук в сковороде с добавлением растительного масла и смешиваем с кашей. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Жареная картошка с шампиньонами
Ленивые голубцы
Овощи фри в гороховом кляре
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Куриные «кохлетки»
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Пельмени с редисом
Жаркое из свинины в горшочке
Котлеты капустные
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Грибы с картофелем и сметаной
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Говядина с бородинским хлебом
Фрикадельки в стиле чахохбили
«Курочка для любимого»
Оладьи из трески с креветками
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом