Вторые блюда
Гречневая каша с грибами
3755
Ингредиенты
крупа гречневая —
430 г
грибы сушеные —
50 г
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 35 минут
Способ приготовления
-
1.Промываем сушеные грибы, укладываем в сотейник и заливаем 3 стаканами холодной воды, выдерживаем 1,5 часа до набухания, затем мелко нарезаем и отвариваем в этом же сотейнике 30 минут, предварительно посолив. Промываем гречневую крупу, прогреваем на сковороде без масла и отправляем в сотейник с грибами, когда вода закипит, не накрывая крышкой.
-
2.По готовности снимаем с огня, накрываем крышкой и оборачиваем в полотенце. Оставляем на 1,5 часа. Обжариваем измельченный репчатый лук в сковороде с добавлением растительного масла и смешиваем с кашей. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Похожие рецепты
Драчена на картофельной муке
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Говядина с бородинским хлебом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с сушеными грибами
Блюда с сушеными грибами и гречневой крупой
Блюда с гречневой крупой
Вторые блюда с сушеными грибами
Вторые блюда с сушеными грибами и гречневой крупой
Вторые блюда с гречневой крупой
Комментарии0 комментариев