Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами

3755

Ингредиенты

крупа гречневая —
430 г
грибы сушеные —
50 г
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сушеные грибы, укладываем в сотейник и заливаем 3 стаканами холодной воды, выдерживаем 1,5 часа до набухания, затем мелко нарезаем и отвариваем в этом же сотейнике 30 минут, предварительно посолив. Промываем гречневую крупу, прогреваем на сковороде без масла и отправляем в сотейник с грибами, когда вода закипит, не накрывая крышкой.
  • 2.
    По готовности снимаем с огня, накрываем крышкой и оборачиваем в полотенце. Оставляем на 1,5 часа. Обжариваем измельченный репчатый лук в сковороде с добавлением растительного масла и смешиваем с кашей. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драчена на картофельной муке
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Говядина с бородинским хлебом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Куриные «кохлетки»
Кисель гороховый
Жареная картошка с шампиньонами
Жаркое из свинины в горшочке