Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и сельдереем

4909

Ингредиенты

крупа гречневая —
170 г
шампиньоны —
400 г
корень сельдерея —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
яблоко —
2 шт.
петрушка —
10 г
сок лимонный —
30 мл
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей и грибы мелкими кубиками. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Очищаем кислые яблоки от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Перемешиваем яблоки, лук, зелень петрушки, лимонные сок, соль и перец.
  • 3.
    Промываем крупу в холодной воде. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем слоями смесь с грибами и смесь с яблоками. Вливаем полстакана кипящей воды и столовую ложку масла в каждый горшочек. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку.
  • 4.
    Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Маслята жареные с картофелем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом
Мясные тефтели в томатной заправке
Равиоли с лисичками
Гречневая лапша с жареным тофу и яйцом
Солянка из грибов