Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и сельдереем

2439

Ингредиенты

шампиньоны —
400 г
2 шт.
яблоко —
2 шт.
петрушка —
10 г
сок лимонный —
30 мл
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей и грибы мелкими кубиками. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Очищаем кислые яблоки от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Перемешиваем яблоки, лук, зелень петрушки, лимонные сок, соль и перец.
  • 3.
    Промываем крупу в холодной воде. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем слоями смесь с грибами и смесь с яблоками. Вливаем полстакана кипящей воды и столовую ложку масла в каждый горшочек. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку.
  • 4.
    Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное ризотто с орехами
Курица с грибным соусом
Блины с творогом
Капуста тушеная
Биточки грибные
Пирожки из семги и трески
Баклажаны в карамельном соусе
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельная пицца
Блины с вишней
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Яичница с картофелем
Башенки рисовые с томатным соусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Клецки со шпиком
Морковные котлеты
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Рисовая лапша с кешью
Запечённые цукини с овощами
Рисовая лапша с арахисом
Фасоль с беконом и чесноком
Ризотто с овощами
Булгур с грибами
Яйцо с луком-пореем
Ризотто с жареным тофу
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Мясная пицца по-гавайски
Рассыпчатая перловая каша
Булгур с сердечками
Лапша по-сингапурски
Яичные блинчики с начинкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Омлет Финзерб
Ризотто с крапивой и лимоном
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Перемячи с фаршем на сковороде
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овощное рагу с пекинской капустой
Овсяные котлеты
Голубцы «Новые»
Мясное рагу
Вареники с рыжиками
Макароны с фасолью
Лагман-гуляш
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Морковь с овощами
Омлет с инжиром
Блины с яичной начинкой
Сейчас в эфире
Томатный соус