Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и сельдереем

2617

Ингредиенты

шампиньоны —
400 г
2 шт.
яблоко —
2 шт.
петрушка —
10 г
сок лимонный —
30 мл
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей и грибы мелкими кубиками. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Очищаем кислые яблоки от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Перемешиваем яблоки, лук, зелень петрушки, лимонные сок, соль и перец.
  • 3.
    Промываем крупу в холодной воде. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем слоями смесь с грибами и смесь с яблоками. Вливаем полстакана кипящей воды и столовую ложку масла в каждый горшочек. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку.
  • 4.
    Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с луком и сладким перцем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Фаршированный картофель
Брюссельская капуста в сливках
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Паланчинки с картофелем и брынзой
Блины с овощным миксом
Картофельная пицца
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гречневая каша с луком и морковью
Паста с индейкой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с грушей и карамелью
Маслята жареные с картофелем
Пшенная каша с черносливом и орехами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Котлеты из перловки
Лапша с индейкой
Жареный рис с фасолью
Блины со сложной начинкой
Традиционные венские клецки
Сырный скрэмбл
Рисовая лапша с арахисом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Плов с шампиньонами
Голубцы «Новые»
Голубцы с гречневой кашей
Лапша с маком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гратен из тыквы и чечевицы
Макаронные изделия с ветчиной
Ризотто с жареным тофу
Вареники с жареной картошкой
Пирожки из семги и трески
Лагман-гуляш
Картофельные котлеты с грибным соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Солянка из грибов
Паста в духовке с маслинами
Мясные тефтели в томатной заправке
Блины с яичной начинкой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с вишней
Фасоль с беконом и чесноком
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)