Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и сельдереем

298

Ингредиенты

шампиньоны —
400 г
2 шт.
яблоко —
2 шт.
петрушка —
10 г
сок лимонный —
30 мл
масло растительное —
90 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей и грибы мелкими кубиками. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Очищаем кислые яблоки от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Перемешиваем яблоки, лук, зелень петрушки, лимонные сок, соль и перец.
  • 3.
    Промываем крупу в холодной воде. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем слоями смесь с грибами и смесь с яблоками. Вливаем полстакана кипящей воды и столовую ложку масла в каждый горшочек. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку.
  • 4.
    Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Запеченный лосось под сырным соусом
Омлет с овощным салатом
Лобио из красной фасоли
Рататуй в хрустящем мешочке
Гречневая каша с грибами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Морковные спагетти с соусом песто
Паста в духовке с маслинами
Феттуччине с грибами и маслинами
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Печеный картофель в горшочке
Бефстроганов с картофелем
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Мясное рагу
Рагу из овощей со сметанным соусом
Айва по-итальянски
Гратен с брюссельской капустой
Хумус
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Барбекю из баклажанов
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Буузы
Драники с грибной начинкой
Закусочный торт из баклажанов
Радужная форель с запечённым картофелем
Ризотто по-милански
Котлеты свекольные
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Ароматная пшенка с морковью
Морковь глазированная
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Тухум-барак
Свиной рулет с сыром и овощами
Гречневое ризотто
Каннеллони с луком и сладким перцем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Вареники с картофелем
Мясные тефтели в томатной заправке
Лапша с индейкой
Фаршированный перец по-болгарски
Картофельные зразы
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Хлебный пудинг
Марокканское овощное рагу
Биточки из пшена с петрушкой
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!