Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и сельдереем

874

Ингредиенты

шампиньоны —
400 г
2 шт.
яблоко —
2 шт.
петрушка —
10 г
сок лимонный —
30 мл
масло растительное —
90 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей и грибы мелкими кубиками. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Очищаем кислые яблоки от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Перемешиваем яблоки, лук, зелень петрушки, лимонные сок, соль и перец.
  • 3.
    Промываем крупу в холодной воде. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем слоями смесь с грибами и смесь с яблоками. Вливаем полстакана кипящей воды и столовую ложку масла в каждый горшочек. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку.
  • 4.
    Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-южному
Ризотто с жареным тофу
Отварной судак с грибами под белым соусом
Баклажаны в карамельном соусе
«Пирожок» из картофеля
Капуста цветная жареная с сухарями
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бефстроганов с картофелем
Брюссельская капуста в сливках
Голубцы с рисом и айвой
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с овощным миксом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины с картошкой
Тефтели в остром томатном соусе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Яичные блинчики с начинкой
Паста в духовке с маслинами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Каша гречневая, запеченная с грибами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Сырный скрэмбл
Запечённые цукини с овощами
Капуста с чесноком и перцем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Гречневая каша с луком и морковью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Полосатый картофель
Колдуны с грибами
Печёночный торт
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Блинчики с рваной свининой
Жареный рис с фасолью
Отварная кукуруза в сырном соусе
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Котлеты из перловки
Грибное ризотто с орехами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Котлета по-киевски
Паланчинки с картофелем и брынзой
Башенки рисовые с томатным соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Биточки грибные
Морковные котлеты с яблочным соусом
Пельмени с кальмарами
Картофель фаршированный
Ароматная пшенка с морковью
Сейчас в эфире
На орехи