Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и сельдереем

1714

Ингредиенты

шампиньоны —
400 г
2 шт.
яблоко —
2 шт.
петрушка —
10 г
сок лимонный —
30 мл
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей и грибы мелкими кубиками. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук. Очищаем кислые яблоки от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Перемешиваем яблоки, лук, зелень петрушки, лимонные сок, соль и перец.
  • 3.
    Промываем крупу в холодной воде. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем слоями смесь с грибами и смесь с яблоками. Вливаем полстакана кипящей воды и столовую ложку масла в каждый горшочек. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку.
  • 4.
    Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клецки
Картофельная пицца
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофельные ньокки с грибным соусом
Клецки со шпиком
Овсяные блины с куриным филе
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Тушёная капуста с грецкими орехами
Гратен с брюссельской капустой
Гречневые блины с финиками
Лапша с маком
Блины со сложной начинкой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Вареники с жареной картошкой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Плов с фруктами
Гарнир в стиле пилава
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Фасоль с беконом и чесноком
Отварная кукуруза в сырном соусе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофель фаршированный
Лапша по-сингапурски
Морской язык с помидорами и лимоном
Капустная шарлотка
Гречневая каша с беконом на сковороде
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Брюссельская капуста в сливках
Картофельные не вафли
Сырный скрэмбл
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Морковные котлеты
Овощные биточки с ячменем
Макаронные изделия с ветчиной
Традиционные венские клецки
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Капуста с чесноком и перцем
Бефстроганов с картофелем
Блины с ветчиной и сыром
Синори
Овощное рагу с пекинской капустой
Овощное рагу с вешенками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Омлет Финзерб
Оладьи из брокколи
Плов из булгура
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты