Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и луком

539

Ингредиенты

вода —
500 мл
шампиньоны —
250 г
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем крупу в кастрюлю. Заливаем 500 миллилитрами воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой . Варим до выкипания жидкости, не перемешивая крупу.
  • 2.
    Промываем грибы. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем грибы. Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
  • 3.
    Смешиваем готовую гречневую кашу с грибами и луком. Оставляем на 2 часа.
  • 4.
    Подогреваем гречневую кашу с грибами и луком и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овощные биточки с ячменем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Плов с фруктами
Солянка из грибов
Ленивые вареники со сладким соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Клецки со шпиком
Булгур с грибами
Рассыпчатая перловая каша
Цветная капуста с брынзой
Макароны с артишоками
Печёночный торт
Морковные котлеты
Курица с грибным соусом
Бризоль с мясным фаршем
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофельные котлеты с крапивой
Макаронные изделия с ветчиной
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Блинчики с рваной свининой
Картофель «Айдахо»
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Булгур с сердечками
Картофельные не вафли
Помидоры, тушенные с перцем
Курица с сыром
Плов с шампиньонами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Овощное рагу с вешенками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Омлет Финзерб
Вареники с жареной картошкой
Чечевичная мусака
Репа в молочном соусе
Голубцы с гречневой кашей
Овсяные котлеты
Вареники с рыжиками
Капуста тушеная
Каша гречневая, запеченная с грибами
Спагетти с соусом из баклажанов
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Гратен с брюссельской капустой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Фасолевые котлеты с картофелем
Баклажаны в карамельном соусе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня