Вторые блюда
Гречневая каша с грибами и луком
2811
Ингредиенты
крупа гречневая —
150 г
вода —
500 мл
шампиньоны —
250 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Помещаем крупу в кастрюлю. Заливаем 500 миллилитрами воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой . Варим до выкипания жидкости, не перемешивая крупу.
-
2.Промываем грибы. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем грибы. Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
-
3.Смешиваем готовую гречневую кашу с грибами и луком. Оставляем на 2 часа.
-
4.Подогреваем гречневую кашу с грибами и луком и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Цукини с картофелем и соусом песто из горошка
Отбивная из говядины
Ризотто с крапивой и лимоном
Пельмени в горшочках с овощами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с гречневой крупой
Блюда с гречневой крупой и шампиньонами
Блюда с шампиньонами
Вторые блюда с гречневой крупой
Вторые блюда с гречневой крупой и шампиньонами
Вторые блюда с шампиньонами
Комментарии0 комментариев