Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и луком

473

Ингредиенты

вода —
500 мл
шампиньоны —
250 г
2 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем крупу в кастрюлю. Заливаем 500 миллилитрами воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой . Варим до выкипания жидкости, не перемешивая крупу.
  • 2.
    Промываем грибы. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем грибы. Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
  • 3.
    Смешиваем готовую гречневую кашу с грибами и луком. Оставляем на 2 часа.
  • 4.
    Подогреваем гречневую кашу с грибами и луком и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грибами и яйцом
Картофельная пицца
Фасолевые котлеты с картофелем
Солянка из грибов
Голубцы «Новые»
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Паста с мясом
Плов с тыквой
Курица с грибным соусом
Гратен с брюссельской капустой
Капустная шарлотка
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Голубцы с гречневой кашей
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Брюссельская капуста в сливках
Чечевичная мусака
Печёночный торт
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Курица с сыром
Голубцы с рисом и айвой
Блинчики с рваной свининой
Гарнир в стиле пилава
Котлета по-киевски
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов с шампиньонами
Омлет Финзерб
Ризотто с овощами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Фаршированный картофель
Пшенная каша с черносливом и орехами
Грибное ризотто с орехами
Плов из риса с овощами и фруктами
Овощное рагу с пекинской капустой
Яйцо с луком-пореем
Овощные биточки с ячменем
Семга отварная с гарниром
Блины с творогом
Яичные рулетики 2 вида
Рассыпчатая перловая каша
Картофельное пюре
Яичница с картофелем
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рагу с кабачками
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Перемячи с фаршем на сковороде
Сейчас в эфире
Два вида рагу