Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и луком

274

Ингредиенты

вода —
500 мл
шампиньоны —
250 г
2 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем крупу в кастрюлю. Заливаем 500 миллилитрами воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой . Варим до выкипания жидкости, не перемешивая крупу.
  • 2.
    Промываем грибы. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем грибы. Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
  • 3.
    Смешиваем готовую гречневую кашу с грибами и луком. Оставляем на 2 часа.
  • 4.
    Подогреваем гречневую кашу с грибами и луком и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Постные голубцы
«Пирожок» из картофеля
Жюльен из грибов в волованах
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Лумакони с помидорами и пармезаном
Цветная капуста в кляре
Солянка сборная на сковороде
Картофельные биточки со свекольным соусом
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Омлет с гавайской смесью
Дрочёна с беконом
Веселый гречневый котенок
Цветная капуста с брынзой
Чолнт с картофелем
Картофельные ёжики в сырной панировке
Овощной шашлык
Свинина в пиве с кнедликами
Омлет с инжиром
Овсяная каша с морковью и орехами
Капуста цветная в кляре
Гречневая каша с грибами
Полента с грибами и шафраном
Паста с лисичками и сыром пекорино
Китайское фондю
Булгур с сердечками
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Запечённый картофель с чесноком и салом
Тортилья с весенними овощами
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Пряное овощное рагу с кабачками
Киноа с овощами
Капуста тушеная
Шаверма
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с творогом
Боботай
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Ризотто с морским гребешком
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Капустные галушки
Говяжьи почки в малиновом соусе
Ризотто с овощами
Фузилли с помидорами и рукколой
Тухум-барак
Нахудшурак
Морской язык с помидорами и лимоном
Сейчас в эфире
Как эффективно использовать микроволновку?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!