Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и луком

2811

Ингредиенты

крупа гречневая —
150 г
вода —
500 мл
шампиньоны —
250 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем крупу в кастрюлю. Заливаем 500 миллилитрами воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой . Варим до выкипания жидкости, не перемешивая крупу.
  • 2.
    Промываем грибы. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем грибы. Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
  • 3.
    Смешиваем готовую гречневую кашу с грибами и луком. Оставляем на 2 часа.
  • 4.
    Подогреваем гречневую кашу с грибами и луком и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукини с картофелем и соусом песто из горошка
Отбивная из говядины
Яйца кокот «Ромен»
Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
Луковые кольца с карри
Ризотто с крапивой и лимоном
Пельмени в горшочках с овощами
Оленина с черничным соусом
Радужная фунчоза с креветками