Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с грибами и луком

589

Ингредиенты

вода —
500 мл
шампиньоны —
250 г
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем крупу в кастрюлю. Заливаем 500 миллилитрами воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой . Варим до выкипания жидкости, не перемешивая крупу.
  • 2.
    Промываем грибы. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем грибы. Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
  • 3.
    Смешиваем готовую гречневую кашу с грибами и луком. Оставляем на 2 часа.
  • 4.
    Подогреваем гречневую кашу с грибами и луком и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маслята жареные с картофелем
Лапша по-сингапурски
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Морковные котлеты
Лапша с индейкой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Синори
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Макаронные изделия с ветчиной
Макароны с фасолью
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Бефстроганов
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гратен с брюссельской капустой
«Пирожок» из картофеля
Яйцо с луком-пореем
Голубцы с гречневой кашей
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Чечевица по-южному
Морковь с овощами
Картофель фаршированный
Тёплый салат «Итальянский»
Плов из булгура
Спагетти с соусом из баклажанов
Биточки грибные
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Фасолевые котлеты с картофелем
Цветная капуста с брынзой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Семга отварная с гарниром
Овсяные блины с куриным филе
Пирожки из семги и трески
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины со сложной начинкой
Омлет с инжиром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Чечевичная мусака
Блинчики с рваной свининой
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Яичные блинчики с начинкой
Ароматная пшенка с морковью
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов с фруктами
Мясные тефтели в томатной заправке
Репа в молочном соусе
Голубцы «Новые»
Полосатый картофель
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников