Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с беконом на сковороде

7554

Ингредиенты

бекон —
100 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
1 ст. л.
сахар —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и луковицу. Натираем морковь на крупной терке. Измельчаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем подготовленную овощную нарезку 2-3 минуты.
  • 2.
    Нарезаем бекон на тонкие кусочки. Выкладываем на сковороду и продолжаем тушить. Промываем гречневую крупу и добавляем к пассерованным овощам и кусочкам бекона. Добавляем томатный соус и немного сахара.
  • 3.
    Заливаем кипяченой водой так, чтобы жидкость покрывала крупу на 2 см выше. Приправляем солью. Сбавляем нагрев. Сковороду накрываем крышкой. Готовим кашу с беконом примерно 20 минут.
  • 4.
    По готовности украшаем порубленной зеленью! Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
10 февраля 2018, 23:49
То что я называю "полезно и вкусно"

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Голубцы с гречневой кашей
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Тёплый салат «Итальянский»
Макаронные изделия с ветчиной
Треска с фасолью и соевым соусом
Запечённая курица с овощами
Рожки, запечённые в горшочке
Чечевичная мусака
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»