Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречневая каша с беконом на сковороде

5031

Ингредиенты

бекон —
100 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
1 ст. л.
сахар —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и луковицу. Натираем морковь на крупной терке. Измельчаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем подготовленную овощную нарезку 2-3 минуты.
  • 2.
    Нарезаем бекон на тонкие кусочки. Выкладываем на сковороду и продолжаем тушить. Промываем гречневую крупу и добавляем к пассерованным овощам и кусочкам бекона. Добавляем томатный соус и немного сахара.
  • 3.
    Заливаем кипяченой водой так, чтобы жидкость покрывала крупу на 2 см выше. Приправляем солью. Сбавляем нагрев. Сковороду накрываем крышкой. Готовим кашу с беконом примерно 20 минут.
  • 4.
    По готовности украшаем порубленной зеленью! Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
10 февраля 2018, 23:49
То что я называю "полезно и вкусно"

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с рисом в азиатском стиле
Фаршированный картофель
Клецки со шпиком
Морской язык с помидорами и лимоном
Плов с шампиньонами
Пельмени с кальмарами
Солянка сборная на сковороде
Плов с тыквой
Чечевица по-южному
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лапша с индейкой
Бефстроганов с картофелем
Вареники с рыжиками
Баклажаны в карамельном соусе
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Биточки грибные
Паста с мясом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Капуста цветная жареная с сухарями
Жареный рис с фасолью
Омлет Финзерб
Лукошко с грибами
Ризотто с жареным тофу
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Яичница с картофелем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельные не вафли
Плов «Шила»
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
«Пирожок» из картофеля
Яичные рулетики 2 вида
Картофельные котлеты с крапивой
Лапша с маком
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Репа в молочном соусе
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Вареники с жареной картошкой
Семга отварная с гарниром
Мясные тефтели в томатной заправке
Ризотто с крапивой и лимоном
Блинчики с рваной свининой
Колдуны с грибами
Сырный скрэмбл
Гратен с брюссельской капустой
Блины с творогом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины