Вторые блюда
Гречка с овощами
239
Ингредиенты
крупа гречневая —
100 г
бекон —
150 г
морковь —
1 шт.
укроп —
20 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
40 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
-
1.Морковь и лук нарежьте кубиком.
-
2.Лук обжарьте на сковороде с беконом.
-
3.Сюда же выложите морковь и гречку. Обжарьте ингредиенты две минуты.
-
4.Залейте гречку горячей водой и накройте крышкой. Варите гречку 15 минут.
-
5.Добавьте сливочного масло и укроп.
Похожие рецепты
Чечевица по-эльзасски
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Паста с тыквой и пармезаном
Картофельная бабка с беконом
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Блюда с беконом
Блюда с беконом, гречневой крупой и морковью
Блюда с беконом и гречневой крупой
Блюда с беконом и морковью
Блюда с гречневой крупой
Блюда с гречневой крупой и морковью
Блюда с морковью
Вторые блюда с беконом
Вторые блюда с беконом, гречневой крупой и морковью
Вторые блюда с беконом и гречневой крупой
Вторые блюда с беконом и морковью
Вторые блюда с гречневой крупой
Вторые блюда с гречневой крупой и морковью
Вторые блюда с морковью
Комментарии1 комментарий