Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гречка с грибами

1274

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук, сюда же добавляем шампиньоны. Жарим до золотистого цвета.
  • 2.
    Гречневую крупу кладем в сотейник и обжариваем до тех пор, пока крупа не начнёт «хлопать». Затем заливаем крупу водой и оставляем вариться примерно восемь минут.
  • 3.
    Полученную зажарку отправляем в сотейник с гречкой. Перемешиваем, солим и добавляем зелень по вкусу.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Равиоли с лисичками
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Запечённая курица с овощами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофель с грибами
Грибное ризотто с орехами