Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Греческий пирог с луком и сыром

4491

Ингредиенты

мука пшеничная —
130 г
лук репчатый —
1 шт.
сыр фета —
300 г
сыр —
125 г
масло оливковое —
80 мл
масло сливочное  —
50 г
яйцо —
3 шт.
сметана —
200 г
разрыхлитель
лук зеленый
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый и репчатый лук. Обжариваем в мультиварке 15 минут в режиме «Жарка». Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем сыр фета и часть тертого твердого сыра. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем в сырную массу муку, разрыхлитель, обжаренный лук, петрушку, соль и перец. Перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем тесто. Посыпаем тертым сыром. Готовим 50 минут в режиме «Духовка». Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеные булочки с начинкой
Пирог с молодой капустой
Пирожки с мясом
400 мл
10 г
50 г
10 г
1 шт.
Киш с грибами
Бурекас с мясом
Жареные пирожки с повидлом
Пирог «Пасхальное дерево»
Польский яблочный пирог
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом