Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Греческий кабачок

837

Ингредиенты

2 шт.
фарш говяжий —
250 г
1 шт.
бульон —
150 мл
400 мл
сыр —
50 г
яйцо —
1 шт.
мука —
12 г
петрушка
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачки крупными кольцами. Варим до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
  • 2.
    Обжариваем фарш с нарезанным луком на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный чеснок и душицу. Вливаем овощной бульон.
  • 3.
    Прогреваем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Вливаем молоко. Доводим до кипения и увариваем в течение 5 минут. Снимаем с огня, добавляем тертый сыр, яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем маслом форму для запекания. Удаляем семена у кабачков. Наполняем начинкой из фарша. Выкладываем в форму. Заливаем молочным соусом. Посыпаем тертым сыром.
  • 5.
    Запекаем кабачки в разогретой до 250 градусов духовке в течение 10 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Гончарук
16 августа 2014, 14:24
Необычно и нежно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Биточки «Для дочки»
Сэндвичи с овощами
Перцы, запеченные с рисом
Завиванец овощной с творогом
Шашлычки овощные
Закуска «Летняя»
Башенки из баклажанов
Фаршированные овощи по-провансальски
Чечевица по-новому
Картофельные гнезда
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Икра овощная с чесноком
Ватрушки «Подсолнухи»
Пампушки из картофеля с творогом
Суфле из брокколи
Икра грибная
Саганаки с сыром фета
Брускетта с артишоками
Свекла фаршированная
Закуска Цветик-семицветик
Канапе с паштетом
Пхали из баклажанов
Жареные кабачки
Рулетики из баклажанов с помидорами
Жюльен из утиного филе
Фаршированные огурцы
Пикантный сельдерей
Яйца «Фаберже»
Горячая закуска с грибами
Пхали из овощей
Фаршированные томаты
Сейчас в эфире
Соус Ватель