Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Греческий кабачок

362

Ингредиенты

кабачок —
2 шт.
фарш говяжий —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
бульон —
150 мл
молоко —
400 мл
сыр —
50 г
яйцо —
1 шт.
мука —
12 г
масло сливочное
петрушка
душица
соль
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачки крупными кольцами. Варим до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
  • 2.
    Обжариваем фарш с нарезанным луком на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный чеснок и душицу. Вливаем овощной бульон.
  • 3.
    Прогреваем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Вливаем молоко. Доводим до кипения и увариваем в течение 5 минут. Снимаем с огня, добавляем тертый сыр, яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем маслом форму для запекания. Удаляем семена у кабачков. Наполняем начинкой из фарша. Выкладываем в форму. Заливаем молочным соусом. Посыпаем тертым сыром.
  • 5.
    Запекаем кабачки в разогретой до 250 градусов духовке в течение 10 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Гончарук
16 августа 2014, 14:24
Необычно и нежно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!