Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гребешки в пивной глазури

782

Ингредиенты

морские гребешки —
200 г
масло растительное
масло сливочное
перец чили —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
кинза
лайм —
1 шт.
мята
соль
соус-мармелад из пива —
3 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сальсу с яблоком. Нарезаем яблоко на небольшие кубики, выжимаем сок лайма и натираем цедру, измельчаем кинзу с веточками, всё объединяем, солим, всё перемешиваем.
  • 2.
    Размороженные гребешки выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишней влаги. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем гребешки с двух сторон, солим.
  • 3.
    К концу обжаривания добавляем сливочное масло, измельчённые чили перец, кинзу, цедру лайма, также небольшое количество мармелада из пива, сбрызгиваем соком лайма, поливаем гребешки получившейся смесью и обжариваем всё вместе непродолжительное время.
  • 4.
    Гребешки выкладываем в тарелки, добавляем сальсу с яблоками и чили перцем, украшаем кинзой и долькой лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Груша с пармской ветчиной
Форшмак из селедки с манкой
Гренки «Армериттер»
4 ст. л.
300 мл
3 шт.
5 кусков
Фаршированные яйца
Пхали со шпинатом
Крок-месье и крок-мадам
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Крокеты из яиц