Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гравлакс

8087

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу обильно засыпаем крупной солью, присыпаем сахаром. Добавляем семена фенхеля, можжевеловые ягоды, слегка раздавив их, и кориандр. Слегка сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Сверху посыпаем измельчённым укропом, закрываем форму пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 3.
    Просоленную рыбу промываем от излишков соли, обсушиваем.
  • 4.
    Нарезаем гравлакс тонкими ломтиками, подаём с карельскими пирожками. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Это не калитки! Не знаю, где вы нашли этот рецепт,но он далек от традиционных калиток
24 октября 2020, 19:10
Кошмар
Администратор
6 мая 2019, 16:01
Роман Тихомиров, здравствуйте! В программе «ТОП-100» Антон не носит бандану :))
Роман Тихомиров
5 мая 2019, 08:46
вот мне интересно,Антон носит бандану для того что бы волосы в еду не попали,или это просто его стиль одежды?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под сырным кастардом
Крабовый кейк
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
80 г
100 г
100 мл
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Манная каша на топлёном молоке
Чайные закуски
Суфле из куриного филе
Банкетное блюдо «Лента времени»
Шампиньоны по-посольски