Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гравлакс

1976

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу обильно засыпаем крупной солью, присыпаем сахаром. Добавляем семена фенхеля, можжевеловые ягоды, слегка раздавив их, и кориандр. Слегка сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Сверху посыпаем измельчённым укропом, закрываем форму пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 3.
    Просоленную рыбу промываем от излишков соли, обсушиваем.
  • 4.
    Нарезаем гравлакс тонкими ломтиками, подаём с карельскими пирожками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Грибы под винным соусом
Солянка овощная
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные свежие огурцы
Бутерброды с куриным филе
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Паштет из куриных сердечек
Фаршированный картофель в духовке
Маринованные яйца
Крабовый кейк
Горячие бутерброды со свининой
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Горячие закусочные бутерброды
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Карельские пирожки с картофелем
Фаршированные яйца
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Шотландское яйцо
Тартар из лосося с авокадо
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Чайные закуски
Сэндвич с яйцом
Яичные тосты
Пенёчки из багета
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные яйца с авокадо
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»