Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гратен из тыквы и чечевицы

1944

Ингредиенты

чечевица
сливки
соль —
по вкусу
травы пряные  —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Смазываем растительным маслом форму для запекания. Выкладываем слой тыквы. Посолим. Посыпаем небольшим количеством чечевицы. Приправляем травами.
  • 3.
    Снова выкладываем слой тыквы. Затем выкладываем слой чечевицы с травами.
  • 4.
    Заливаем сливками. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут.
  • 5.
    Достаем форму из духовки. Посыпаем тёртым сыром. Продолжаем запекать до румяности сыра. Приятного аппетита!

Комментарии4

Сергей
25 мая 2016, 21:54
Нормальный рецепт с граммами, ложками, стаканами, короче с количеством. Я налил сливок , закрыв содержимое, потушил и вывалил в ведро
Елена Репьева
23 апреля 2015, 10:31
Получилось неплохо. Блюдо простое и быстрое в приготовлении,вкусное и лёгкое,но в то же время достаточно сытное.
клавдия
28 октября 2014, 13:34
получилось.спасибо.очень вкусно!!!
клавдия
25 октября 2014, 13:58
попробую приготовить и обязательно напишу

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста в духовке с маслинами
Перец запеченный
Каша гречневая, запеченная с грибами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Помидоры, тушенные с перцем
Морской язык с помидорами и лимоном
Макароны, запеченные с сыром и карри
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Биточки грибные
Картофель «Айдахо»
Пшенная каша с черносливом и орехами
Яичница с картофелем
Овсяные блины с тофу
Паста с индейкой
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с ветчиной и сыром
Жареный рис с фасолью
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с творогом
Клецки со шпиком
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Помидоры и фасоль с пряностями
Семга отварная с гарниром
Картофельные не вафли
Традиционные венские клецки
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Лапша с маком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Голубцы с рисом и айвой
Картофельное пюре
Курица с грибным соусом
Макароны с фасолью
Плов с фруктами
Колдуны с грибами
Цветная капуста с брынзой
Картофельные котлеты с крапивой
Треска с фасолью и соевым соусом
Омлет с инжиром
Картофельные котлеты с грибным соусом
Капуста тушеная
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Паланчинки с картофелем и брынзой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лапша «Ло-мин»
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
«Пирожок» из картофеля
Печёночный торт
Блины с грушей и карамелью
Сейчас в эфире
Выпуск 14