Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гратен из кабачка с сыром и базиликом

1266

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок тонкими ломтиками с помощью специальной шинковки. Стелим пергамент на противень. Посыпаем пергамент панировочными сухарями.
  • 2.
    Выкладываем ломтик кабачка. Посолим и поперчим. Сверху кладем слой листьев базилика. Накрываем кусками сыра по форме кабачка. Повторяем слои. Кабачки сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим сверху гратен.
  • 3.
    Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10-12 минут. Выкладываем гратен на доску. Нарезаем на порционные куски. Размещаем в ложки для подачи. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аппетитные роллы из баклажанов
Шашлычки острые
Дип из баклажанов
Свекла с муссом из авокадо
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Помидоры черри фаршированные
Кускус пряный
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Крудите
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска из лаваша с сыром фета
Двойной холодный суп
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом