Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гратен из брюссельской капусты

1698

Ингредиенты

бекон —
120 г
масло сливочное  —
60 г
замороженная брюссельская капуста  —
1 кг
лук-шалот —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
сливки —
5 ст. л.
сыр твёрдый —
400 г
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Брюссельскую капусту размораживаем и нарезаем пополам. Бекон нарезаем на небольшие прямоугольники.
  • 2.
    В кастрюле топим бекон, добавляем сливочное масло, перемешиваем, добавляем брюссельскую капусту порционно, лук-шалот, чеснок. Вводим сливки. Всё еще раз перемешиваем и даём немного потомиться.
  • 3.
    Перекладываем в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый рис
Лук с черносливом
Картофель с грибами
Картофельный Гратин
Блины с припёком из свинины с луком
Зразы а-ля Нельсон
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Карри с картофелем и горохом