Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гратен из брюссельской капусты

566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Брюссельскую капусту размораживаем и нарезаем пополам. Бекон нарезаем на небольшие прямоугольники.
  • 2.
    В кастрюле топим бекон, добавляем сливочное масло, перемешиваем, добавляем брюссельскую капусту порционно, лук-шалот, чеснок. Вводим сливки. Всё еще раз перемешиваем и даём немного потомиться.
  • 3.
    Перекладываем в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь глазированная
Баклажаны «К новоселью»
Равиоли с лисичками
Помидоры, запеченные с фасолью
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Пюре из батата
Говяжьи рулетики с овощами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Боботай
Сейчас в эфире
Исключительная еда