Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гранола с кленовым сиропом

5586

Ингредиенты

клюква вяленая —
40 г
изюм —
30 г
вишня вяленая  —
40 г
ягоды годжи —
20 г
орехи кешью —
70 г
масло растительное —
50 г
сироп кленовый —
50 г
мёд —
40 г
хлопья овсяные —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим гранолу. Мелко нарезаем вишню, изюм и клюкву, добавляем ягоды годжи. Измельчаем кешью в блендере, соединяем с ягодами.
  • 2.
    В кастрюле смешиваем растительное масло, кленовый сироп и мёд, прогреваем до растворения мёда. Овсяные хлопья смешиваем с ягодами и орехами, заливаем медовой смесью и перемешиваем.
  • 3.
    Стелим пергамент на противень, выкладываем гранолу ровным слоем. Запекаем 15—20 минут при температуре 175 градусов, периодически помешивая.
  • 4.
    Гранола готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пластичный шоколад
Сливочно-арахисовый десерт
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Безлактозный медовик
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
1 шт.
3 шт.
100 г
200 г
Кейк-попсы с пастилой
Пирожное «морозное утро»
Печенье из льняной муки
Печенье с шоколадом и тахини