Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки

1909

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
  • 2.
    Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
  • 3.
    Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Комментарии8

Юлия
8 октября 2015, 13:20
Спасибо за рецепт! ВКУСНОООО
Раиса Цуркан
26 ноября 2014, 11:58
Очень вкусное блюдо! Очень довольна
Сона Багдасарян
3 ноября 2014, 00:08
такой легкий рецепт ,спосибо что поделились снами:-) :-) :-) :-)
Оля Разумеева
7 октября 2014, 15:50
отличный рецепт для тех кто не есть конфет! спасибо
Наталья Юдина
23 сентября 2014, 12:50
Отличный и доступный рецепт,впрочем как все на на вашем канале.Смотрим всей семьёй!
Ольга
18 сентября 2014, 21:34
Как все-таки правильно Гозинаки или Козинаки? Спасибо
Степан
18 сентября 2014, 21:33
А видео будет?
Дарья
18 сентября 2014, 14:41
Телеконал "еда" Самый лучший канал НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный курд
Крем из смородины
Украшение «Листья и полусферы»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Печенье «Шушпанчики»
Гулаб джамун
Палетас
Марципановый крем с ягодами
Натийас
Панна-котта
Макарон с кофейной начинкой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Миндальный крем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Украшение «Бабочки»
Тыквенно-творожная пасха
Эклеры
Тирамису с шоколадом
Рис с медом
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Цветок Башкирии»
Конфетная масса «Танзания»
Шоколадное ризотто
Эклеры
Козинаки с арахисом
Сицилийская кассата
Крема каталана
Тыква в сметане
Пирожное «Малиновые облака»
Торт с шоколадом и фисташками
Творожные «каштаны»
Кханом крок
Ягодное мороженое с печеньем
Пасха с шоколадом
Козинаки из орехов
Традиционная творожная пасха с курагой
Торт «Шалаш»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое «Натали»
Крем «Снежинка»
Панна-котта
Молочная пастила
Творожно-морковная пасха
Снежки с яичным кремом
Мозги из марципана
Лукумадес
Мармелад из персиков
Десерт «Новогодний»
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом