Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки

898

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
  • 2.
    Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
  • 3.
    Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Комментарии8

Юлия
8 октября 2015, 13:20
Спасибо за рецепт! ВКУСНОООО
Раиса Цуркан
26 ноября 2014, 11:58
Очень вкусное блюдо! Очень довольна
Сона Багдасарян
3 ноября 2014, 00:08
такой легкий рецепт ,спосибо что поделились снами:-) :-) :-) :-)
Оля Разумеева
7 октября 2014, 15:50
отличный рецепт для тех кто не есть конфет! спасибо
Наталья Юдина
23 сентября 2014, 12:50
Отличный и доступный рецепт,впрочем как все на на вашем канале.Смотрим всей семьёй!
Ольга
18 сентября 2014, 21:34
Как все-таки правильно Гозинаки или Козинаки? Спасибо
Степан
18 сентября 2014, 21:33
А видео будет?
Дарья
18 сентября 2014, 14:41
Телеконал "еда" Самый лучший канал НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Муравейник»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мозги из марципана
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Домашняя шоколадная паста
Английский пудинг из графства Сассекс
Мороженое с розовым перцем
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Манный пудинг с изюмом
Мусс лимонный
Халва по-ошонски
Вишня под «снегом»
Пудинг из горького шоколада
Сливочное желе
Пирожное «австрийское»
Мороженое по-гречески
Торт «Шалаш»
Фисташковый макарон
Творожные шарики с шоколадным соусом
Диплес
Парфе из ягодного ассорти
Пломбир
Десерт «Грушевый сон»
Мороженое «Пломбир»
Суп-пюре из черники
Сорбет из дыни «Острова»
Тосты «Авиньонское утро»
Заварной крем
Чуррос
Йогурт с медом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Хрустящий картофель с карамелью
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Тыквенные пончики
Шоколадная салями
Творожный десерт со шпинатом
Мороженое с коньячным соусом
Тыква в сметане
Натийас
Мусс молочный с шоколадным соусом
Пат-а-бомб
Козинаки из перловки
Пасха с шоколадом
Творожный десерт
Клубничное мороженое
Молочная пастила
Пахлава с курагой
Шоколадный фадж
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Шоколадные трюфели с коньяком
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус