Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки

4373

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
  • 2.
    Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
  • 3.
    Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Комментарии9 комментариев

Марина
5 декабря 2020, 13:14
Супер рецептик! Быстро и очень вкусно!
Юлия
8 октября 2015, 13:20
Спасибо за рецепт! ВКУСНОООО
Раиса Цуркан
26 ноября 2014, 11:58
Очень вкусное блюдо! Очень довольна
Сона Багдасарян
3 ноября 2014, 00:08
такой легкий рецепт ,спосибо что поделились снами:-) :-) :-) :-)
Оля Разумеева
7 октября 2014, 15:50
отличный рецепт для тех кто не есть конфет! спасибо
Наталья Юдина
23 сентября 2014, 12:50
Отличный и доступный рецепт,впрочем как все на на вашем канале.Смотрим всей семьёй!
Ольга
18 сентября 2014, 21:34
Как все-таки правильно Гозинаки или Козинаки? Спасибо
Степан
18 сентября 2014, 21:33
А видео будет?
Дарья
18 сентября 2014, 14:41
Телеконал "еда" Самый лучший канал НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из семечек и грецких орехов
Туррон из Аликанте
150 г
100 г
мёд  —
40 г
3 ст. л.
1 шт.
Сорбет из дыни «Острова»
Шоколадные капкейки на газировке
Летняя версия тирамису
Пародия на панкейки
Суспиро лименьо
Козинаки
Вишня под «снегом»
1000 г
2 шт.
480 мл