Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки

2134

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
  • 2.
    Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
  • 3.
    Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Комментарии8

Юлия
8 октября 2015, 13:20
Спасибо за рецепт! ВКУСНОООО
Раиса Цуркан
26 ноября 2014, 11:58
Очень вкусное блюдо! Очень довольна
Сона Багдасарян
3 ноября 2014, 00:08
такой легкий рецепт ,спосибо что поделились снами:-) :-) :-) :-)
Оля Разумеева
7 октября 2014, 15:50
отличный рецепт для тех кто не есть конфет! спасибо
Наталья Юдина
23 сентября 2014, 12:50
Отличный и доступный рецепт,впрочем как все на на вашем канале.Смотрим всей семьёй!
Ольга
18 сентября 2014, 21:34
Как все-таки правильно Гозинаки или Козинаки? Спасибо
Степан
18 сентября 2014, 21:33
А видео будет?
Дарья
18 сентября 2014, 14:41
Телеконал "еда" Самый лучший канал НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Павлова»
Суфле из тыквы
Традиционная творожная пасха с курагой
Моти с маракуйей
Пирожное «морозное утро»
Диплес
Козинаки из орехов
Макарон с кофейной начинкой
Крем из смородины
Макарон с черной смородиной
Парфе с корицей
Пирожные с кокосовой стружкой
Шоколадное ризотто
Традиционная творожная пасха
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Новогодний»
Крем сметанный
Торт из овсяного печенья
Малиновое мороженое
Панна-котта
Крем «Снежинка»
Баварский крем
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Цимес с мясом и сухофруктами
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Английский пудинг из графства Сассекс
Пахлава с курагой
Гулаб джамун
Мусс лимонный
Чизкейк с голубикой
Эклеры
Печенье «Шушпанчики»
Марципановый крем с ягодами
Парфе с ревенем и творогом
Творожно-клюквенное мороженое
Пломбир с коньячным соусом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Дюймовочка»
Суп-пюре из черники
Конфеты с орешками
Канарский фруктово-овощной салат
Тыква в сметане
Молочная пастила
Мармелад из персиков
Лимонный курд
«Мужской» сорбет
Мороженое «Натали»
Кофейное мороженое по-французски
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Сейчас в эфире
Выпуск 10