Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки

1479

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
  • 2.
    Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
  • 3.
    Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Комментарии8

Юлия
8 октября 2015, 13:20
Спасибо за рецепт! ВКУСНОООО
Раиса Цуркан
26 ноября 2014, 11:58
Очень вкусное блюдо! Очень довольна
Сона Багдасарян
3 ноября 2014, 00:08
такой легкий рецепт ,спосибо что поделились снами:-) :-) :-) :-)
Оля Разумеева
7 октября 2014, 15:50
отличный рецепт для тех кто не есть конфет! спасибо
Наталья Юдина
23 сентября 2014, 12:50
Отличный и доступный рецепт,впрочем как все на на вашем канале.Смотрим всей семьёй!
Ольга
18 сентября 2014, 21:34
Как все-таки правильно Гозинаки или Козинаки? Спасибо
Степан
18 сентября 2014, 21:33
А видео будет?
Дарья
18 сентября 2014, 14:41
Телеконал "еда" Самый лучший канал НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курага в шоколаде
Конфетная масса «страсть»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Канарский фруктово-овощной салат
Натийас
Чизкейк с голубикой
Парфе из ягодного ассорти
Традиционная творожная пасха с курагой
Тёмный трюфель
Мусс из чернослива с ромом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Эклеры
Творожно-медовая пасха
Клубнично-банановое парфе
Пирожное «Дюймовочка»
Бланманже
Торт «Черепаха Тортила»
Тыква в сметане
Торт «Шалаш»
Зимний десерт
Блинные роллы с мармеладом
Миндальный крем
Печенье «Шушпанчики»
Трехцветный шоколадный мусс
Крем «Снежинка»
Фруктовый салат с клубникой
Лукумадес
Конфетная масса «Танзания»
Медовая курага
Снежки с яичным кремом
Крем-карамель
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадные конфеты с фундуком
Мозги из марципана
Баварский крем
Тирамису
Шоколадное ризотто
Манник на воде
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадный мусс со стружкой
Торт из овсяного печенья
Суфле из тыквы
Кханом крок
Козинаки с арахисом
Тирамису с шоколадом
Десерт «Снежный ком»
Торт с шоколадом и фисташками
Сейчас в эфире
Треска в кляре