Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки

1708

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
  • 2.
    Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
  • 3.
    Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Комментарии8

Юлия
8 октября 2015, 13:20
Спасибо за рецепт! ВКУСНОООО
Раиса Цуркан
26 ноября 2014, 11:58
Очень вкусное блюдо! Очень довольна
Сона Багдасарян
3 ноября 2014, 00:08
такой легкий рецепт ,спосибо что поделились снами:-) :-) :-) :-)
Оля Разумеева
7 октября 2014, 15:50
отличный рецепт для тех кто не есть конфет! спасибо
Наталья Юдина
23 сентября 2014, 12:50
Отличный и доступный рецепт,впрочем как все на на вашем канале.Смотрим всей семьёй!
Ольга
18 сентября 2014, 21:34
Как все-таки правильно Гозинаки или Козинаки? Спасибо
Степан
18 сентября 2014, 21:33
А видео будет?
Дарья
18 сентября 2014, 14:41
Телеконал "еда" Самый лучший канал НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубнично-банановое парфе
Конфеты из шоколадного ганаша
Традиционная творожная пасха
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Десерт «Снежный ком»
Эклеры
Макарон с кофейной начинкой
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Английский пудинг из графства Сассекс
Конфеты с черносливом
Крем малиновый
Фисташковое пирожное
Шоколадное ризотто
Творожные «каштаны»
Панна-котта
Конфетная масса «Танзания»
Кханом крок
Суп-пюре из черники
Парфе из ягодного ассорти
Торт с шоколадом и фисташками
Тыквенно-творожная пасха
Пирожные с кокосовой стружкой
Тирамису с шоколадом
Пахлава с курагой
Натийас
Малиновое мороженое
Тирамису
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пасха с шоколадом
Парфе с ревенем и творогом
Диплес
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мусс лимонный
Украшение «Бабочки»
Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадный мусс со стружкой
Цимес с мясом и сухофруктами
Торт «Шалаш»
Парфе с корицей
Пирожное «морозное утро»
Эклеры
Шоколадный крем
Каталонский крем
Крем из смородины
Мороженое с шоколадным соусом
Тыква в сметане
Медовые треугольнички
Творожно-морковная пасха
Козинаки из орехов
Конфеты с орешками
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат