Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки по-грузински

1254

Ингредиенты

400 г
мёд —
800 г
масло миндальное
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим мед до кипения. Снимаем пену. Варим до прозрачности. Измельчаем миндаль. Добавляем в мед. Варим, все время помешивая, до карамелизации меда.
  • 2.
    Выкладываем массу на плоские тарелки. Смазываем миндальным маслом. Охлаждаем. Нарезаем на квадратики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки в карамели
Морковно-абрикосовое желе
Пастила яблочная по-болгарски
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Десерт с киви
Банановые «снежки»
Чернослив с орехами
Миндальные шарики
Мюсли с клубникой и бананами
Мусс из чернослива
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мороженое с крыжовником и киви
Торт «Чудо»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Паштейш в яблоке
Облепиховый лёд
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Карпаччо из ананаса
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Маффины с кремом и шоколадом
Дыня с желе
Ананасовый крем
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мильфей с бананами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Самбук абрикосовый
Сметанное суфле с ягодами
Ананасы и бананы с мороженым
Абрикосовый десерт
Абрикосовый сорбет
Медовое парфе
Мусс с вишневым сиропом
Абрикосовое парфе
Крем творожный с клубникой
Мюсли тропические
Клубничное желе
Крем из лайма
Ириски
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Кростата с клубникой
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Вишня под карамелью
Карамельное яблоко на палочке
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Мороженое «Зыбкие миражи»
Сырные шарики с инжиром
Яблочное пюре
Вишнёвый десерт
Сейчас в эфире
Нож-топорик