Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки по-грузински

385

Ингредиенты

400 г
мёд —
800 г
масло миндальное
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим мед до кипения. Снимаем пену. Варим до прозрачности. Измельчаем миндаль. Добавляем в мед. Варим, все время помешивая, до карамелизации меда.
  • 2.
    Выкладываем массу на плоские тарелки. Смазываем миндальным маслом. Охлаждаем. Нарезаем на квадратики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский императорский омлет
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Апельсиновый снеговик
Фрукты в шоколадном соусе
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Мусс с вишневым сиропом
Десерт «Пятничное утро»
Мюсли с лесными ягодами
Жареный грейпфрут с коричневым сахаром
Десерт «Сердечник»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Десерт «Полосатый рейс»
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Нарядная овсяная каша
Рождественские конфеты «Панфорте»
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Карамельное яблоко на палочке
Быстрый десерт из мороженого
Пюре из вареных яблок
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Груши в пряном чае
Фруктовые шашлычки
Сливочно-манговый десерт
Десерт «Бледная калория»
Десерт «Клубничное облако»
Клубничное желе
Яблочный сыр
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Домашнее яблочное парфе
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Десерт из баклажанов с черносливом
Жареные бананы с ромом и корицей
Припущенные груши с чили и анисовой пылью
Лимонный десерт
Десерт «Банановый рай»
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Десерт «Крепость»
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Десерт вишнёво-йогуртовый
Мусс яблочный
Шоколадное фондю с ягодами
Панна-котта с манго фламбе
Желе «Лесная сказка»
Мюсли с черносливом
Миндальные шарики
Грецкий орех в черносливе
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!