Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки по-грузински

706

Ингредиенты

400 г
мёд —
800 г
масло миндальное
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим мед до кипения. Снимаем пену. Варим до прозрачности. Измельчаем миндаль. Добавляем в мед. Варим, все время помешивая, до карамелизации меда.
  • 2.
    Выкладываем массу на плоские тарелки. Смазываем миндальным маслом. Охлаждаем. Нарезаем на квадратики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый снеговик
Запечённые груши
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ананас-гриль с меренгой
Ягодный мусс
Крем из лайма
Рисовое мороженое
Абрикосовое парфе
Апельсиновое суфле
Морковно-абрикосовое желе
Ириски
Вишневое желе с зефиром
Карамельное яблоко на палочке
Творожный торт с ягодами
Миндально-персиковый десерт
Амброзия
Мороженое «Зыбкие миражи»
Груша в шоколадном соусе
Ананасовый мусс
Бананы в глазури с шоколадом
Желе из игристого вина с ягодами
Желе «Лесная сказка»
Цимес со слоёной булочкой
Йогурт апельсиновый
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сицилийская кассата
Дыня с желе
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мусс из чернослива
Шоколадное фондю с ягодами
Рулет из лаваша с яблоками
Мусс яблочный
Мюсли с клубникой и бананами
Паштейш в яблоке
Десерт «Банановый домик»
Яблочное пюре
Парфе клубничное
Десерт «Куп Романофф»
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Персики с сыром
Мороженое с дыней
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Карпаччо из ананаса
Суфле «Снежное»
Крем творожный с клубникой
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Фаршированные нектарины
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями