Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гозинаки по-грузински

1036

Ингредиенты

400 г
мёд —
800 г
масло миндальное
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим мед до кипения. Снимаем пену. Варим до прозрачности. Измельчаем миндаль. Добавляем в мед. Варим, все время помешивая, до карамелизации меда.
  • 2.
    Выкладываем массу на плоские тарелки. Смазываем миндальным маслом. Охлаждаем. Нарезаем на квадратики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из лайма
Цукаты из груш
Парфе клубничное
Десерт «Восторг»
Запечённые груши
Апельсиновые корзиночки
Ананасовый мусс
Персики с сыром
Рулет из лаваша с яблоками
Фруктовый десерт в апельсине
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Цимес со слоёной булочкой
Желе «Лесная сказка»
Мусс из чернослива
Суфле яблочно-морковное
Мороженое с крыжовником и киви
Шоколадное фондю с ягодами
Парфе из абрикосов
Апельсиновый снеговик
Фрукты в шоколадном соусе
Груша в шоколадном соусе
Абрикосовое парфе
Клубничная шарлотка
Кростата с клубникой
Мороженое с дыней
Мюсли с черносливом
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт с яблоками в сидре
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Рождественские конфеты «Панфорте»
Сметанное суфле с ягодами
Медовое парфе
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Сливочно-фруктовое желе
Мусс ананасовый
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс яблочный
Карамельное яблоко на палочке
Вишня под карамелью
Мюсли ягодные
Самбук абрикосовый
Желе из манго
Мусс с киви и клубникой
Шоколадное фондю с фруктами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мороженое «Зыбкие миражи»
Яблочный самбук
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты