Фруктовые десерты
Гозинаки по-грузински
4779
Ингредиенты
миндаль —
400 г
мёд —
800 г
масло миндальное
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Доводим мед до кипения. Снимаем пену. Варим до прозрачности. Измельчаем миндаль. Добавляем в мед. Варим, все время помешивая, до карамелизации меда.
-
2.Выкладываем массу на плоские тарелки. Смазываем миндальным маслом. Охлаждаем. Нарезаем на квадратики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Шоколадное фондю с ягодами
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Апельсиновое суфле
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
грузинская
Блюда с миндальным маслом
Блюда с миндальным маслом, медом и миндалём
Блюда с миндальным маслом и медом
Блюда с миндальным маслом и миндалём
Блюда с медом
Блюда с медом и миндалём
Блюда с миндалём
Комментарии0 комментариев