Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца

367

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гречку. Очищаем лук-шалот. Нарезаем крупным кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук-шалот. Добавляем листья тимьяна. Выкладываем гречку в кастрюлю. Слегка обжариваем. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к гречке. Вливаем воду. Посолим.
  • 2.
    Готовим соус. Очищаем огурец от кожуры. Разрезаем огурец. Удаляем семена. Часть огурца нарезаем мелким кубиком. Оставшуюся часть произвольно нарезаем и кладем в стакан для взбивания. Добавляем эстрагон и сметану. Посолим. Взбиваем блендером. Добавляем в соус кубики огурца.
  • 3.
    Нарезаем говяжью печенку на два куска. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем петрушку, укроп, эстрагон, листья розмарина и тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем печенку на сковороду. Накрываем крышкой. Добавляем в гречку тертый пармезан. Переворачиваем печенку. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой.
  • 5.
    Добавляем в гречневую кашу немного воды и соль. Перемешиваем. Добавляем к печенке зелень и чеснок. Перемешиваем. Оставляем в стороне под крышкой.
  • 6.
    Выкладываем гречотто на тарелку. Сверху немного посыпаем пармезаном. Выкладываем печенку. Поливаем соусом. Украшаем укропом и эстрагоном. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей-Александрович Чучукин
13 ноября 2014, 11:01
А гречу можно отдельно от печенки сделать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Нахудшурак
Три вида каши
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Лобстер со спаржей и трюфелем
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Томленые в казане бараньи ребрышки
Тунец с кабачками и спагетти
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Овсяные блины с куриным филе
Каша гречневая, запеченная с грибами
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Паста алла Норма
Вегетарианская долма
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Запечённые цукини с овощами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Яичная кашка со спаржей
Фалафель в пите
Печень индейки в молочном соусе
Вареники с капустой и грибами
Бефстроганов с картофелем
Фарфалле с ликером
Баранья вырезка с рататуем
Равиоли с уткой и сырным соусом
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Французские тосты
Мясная пицца по-гавайски
Чузма-лагман
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Рататуй по-венгерски
Версия чили кон карне
Ризотто со свеклой
Чечевица по-южному
Тортеллини
Картофельные зразы
Котлеты «Бегемотики»
Рагу с копчеными колбасками
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Колдуны с грибами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Молочная рисовая каша с черникой
Ризотто с креветками
Курица терияки
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Блины с грушей и карамелью
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!