Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца

555

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем гречку. Очищаем лук-шалот. Нарезаем крупным кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук-шалот. Добавляем листья тимьяна. Выкладываем гречку в кастрюлю. Слегка обжариваем. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к гречке. Вливаем воду. Посолим.
  • 2.
    Готовим соус. Очищаем огурец от кожуры. Разрезаем огурец. Удаляем семена. Часть огурца нарезаем мелким кубиком. Оставшуюся часть произвольно нарезаем и кладем в стакан для взбивания. Добавляем эстрагон и сметану. Посолим. Взбиваем блендером. Добавляем в соус кубики огурца.
  • 3.
    Нарезаем говяжью печенку на два куска. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем петрушку, укроп, эстрагон, листья розмарина и тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем печенку на сковороду. Накрываем крышкой. Добавляем в гречку тертый пармезан. Переворачиваем печенку. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой.
  • 5.
    Добавляем в гречневую кашу немного воды и соль. Перемешиваем. Добавляем к печенке зелень и чеснок. Перемешиваем. Оставляем в стороне под крышкой.
  • 6.
    Выкладываем гречотто на тарелку. Сверху немного посыпаем пармезаном. Выкладываем печенку. Поливаем соусом. Украшаем укропом и эстрагоном. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей-Александрович Чучукин
13 ноября 2014, 11:01
А гречу можно отдельно от печенки сделать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной гуляш с картофелем
Плов из риса с овощами и фруктами
Лапша гречневая с овощами
Куриные палочки
Брокколи в сырном соусе
Отварная кукуруза в сырном соусе
Котлеты «Бегемотики»
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Маслята жареные с картофелем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Треска с фасолью и соевым соусом
Булгур с грибами
Телятина с шафрановым рисом
Макароны с фасолью
Морковь с овощами
Лапша с вешенками и овощами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Макароны с черными трюфелями
Картофель с квашеной капустой
Каша чечевичная
Семга отварная с гарниром
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Перец, фаршированный творогом и грибами
Манная каша с солёной карамелью
Фаршированные яблоки с курицей
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Пшеничная каша с сухофруктами
Овощи в винном тесте
Омлет Финзерб
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Традиционные венские клецки
Шапка маленького Мука
Мясная пицца по-гавайски
Жареные овощи
Клецки со шпиком
Овсяная каша с орехами и фруктами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Биточки грибные
Рагу из овощей со сметанным соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Солянка из грибов
Омлет с зеленым горошком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Куриные котлеты с рисом
Люля-кебаб из курицы
Сейчас в эфире
Грибной рассольник