Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжья чорба

1572

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
400 г
говядина (кострец)  —
400 г
мука —
2 ст. л.
масло подсолнечное —
30 мл
орегано
масло сливочное  —
50 г
черный перец
петрушка
соль
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем кубиком и отправляем его в кастрюлю с растительным маслом. Сюда же добавляем мясо, нарезанное кубиком. Солим и перчим. Тушим ингредиенты 5-8 минут, время от времени помешивая.
  • 2.
    Затем вливаем в кастрюлю немного воды. Нарезаем кубиком корень сельдерея и морковь, отправляем их в кастрюлю. Добавляем ещё немного воды, накрываем кастрюлю крышкой, продолжаем тушить в течение 10-12 минут.
  • 3.
    Приготовим загуститель для супа. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем пшеничную муку. Смешиваем ингредиенты. Когда смесь станет слегка золотистой, добавляем её в чорбу.
  • 4.
    Если суп получился слишком густым, разбавляем его водой. Как только вода закипит, добавляем соль, перец, дикий орегано и выключаем плиту.
  • 5.
    Подаем чорбу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый томатный суп с индейкой
Суп холодный с сухофруктами
Солянка с мясом птицы
Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином
Похмельные щи
Солянка рыбная с грибами
Суп из чечевицы
Мисо-суп с кунжутом
Литовский холодный борщ