Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий язык, запеченный с грибами

3764

Ингредиенты

язык говяжий —
1500 г
грибы —
600 г
3 шт.
2 шт.
сметана —
300 г
корень петрушки
чеснок —
2 зубчика
хмели-сунели
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем язык холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем нагрев, солим по вкусу и варим почти до готовности. Крупно нарезаем морковь и одну луковицу, поджариваем на сухой сковороде до румяности. Добавляем овощи к языку, кладем петрушку и варим до готовности мяса. Вынимаем язык из бульона и сразу опускаем в холодную воду и, не давая остыть, снимаем кожицу. Нарезаем язык ломтиками. Грибы режем кусочками, лук — полукольцами и обжариваем в масле до легкой румяности.
  • 2.
    Рубим орехи, добавляем измельченный чеснок и растираем в массу. Кладем сметану и хмели-сунели, перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания язык, затем грибы с луком и поливаем сметано-ореховым соусом.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем блюдо на 25 минут. Подаем говяжий язык, запеченный с грибами, оформив листиками базилика. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жижиг-галнаш
Макароны по-болонски
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Гороховые зразы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Фрикадельки с брусничным соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Гуляш-бургиньон из свинины
Котлеты «Студенческие»
Картофельная запеканка со свининой
Пикантные шарики
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Классический плов из баранины
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели с баклажанами
Паста с говядиной и сыром
Куриная грудка в овощной шубе
Паста карбонара
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Драники с мясной начинкой
Двойной чизбургер
Баранья лопатка с чесночным припеком
Котлетки из крабовых палочек
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Жаркое из баранины с лисичками
Американский грязный рис
Настоящие хинкали
Мясные зразы
Чили хот-дог
Тефтели в томатном соусе
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясо тушеное по-болгарски
Макароны по-флотски
Русское жаркое
Тефтели кисло-сладкие
Котлеты, фаршированные грибами
Слоеные ленивые голубцы
Равиоли «Ромен Огратан»
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные голубцы с рисом
Зразы рисовые
Мясная запеканка с овощами
Картофель с мясом в горшочке
Минутный стейк
Манты по-киргизски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Запечённая баранина с морковкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой