Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий язык с вёшенками

464

Ингредиенты

язык говяжий —
400 г
вешенки —
200 г
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное  —
10 г
масло оливковое —
30 мл
сыр пармезан —
30 г
помидоры черри —
6 шт.
соль
крем бальзамический  —
5 мл
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Гроздь вёшенок разрезаем пополам. На сковороду наливаем оливковое масло и добавляем к нему сливочное. Когда масло нагрелось, выкладываем на сковороду вёшенки. Жарим на высокой температуре до золотистой корочки с двух сторон.
  • 2.
    Нарезаем мелко петрушку и укроп, а черри пополам. Обжариваем помидоры на сковороде с растительным маслом, посыпаем сухими травами, солим и перчим. В конце добавляем сливочное масло. Помидоры отставляем в сторону.
  • 3.
    Заранее отвариваем язык. Отваренный язык нарезаем толщиной в 2 сантиметра и обжариваем на сковороде гриль с двух сторон.
  • 4.
    Подаем язык с вёшенками и жареными помидорами, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чабаттой и томатами
Фриттата с креветками
Индейка карри с нутом
Голубцы «Новые»
Молочная рисовая каша с черникой
Зразы а-ля Нельсон
Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом
Лук глазированный
Фисташковый рулет
5 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
200 мл
50 г
5 г
2 щепотки