Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена

5132

Ингредиенты

язык говяжий —
200 г
яблоко —
2 шт.
хрен —
2 ст. л.
лимонная цедра
сок лимона
перец болгарский
огурец
стебель сельдерея
салат листовой
петрушка
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем на ломтики яблоко. Затем отправим в сотейник с водой и накрываем крышкой для того, чтобы они разварились.
  • 2.
    Нарезаем говяжий язык и выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Украшаем болгарским перцем, огурцом, сельдереем и листьями салата.
  • 4.
    Готовое яблоко протираем через сито. Добавляем хрен в равной пропорции с яблочным пюре, цедру лимона, соль, сок лимона и перемешиваем.
  • 5.
    Соус выкладываем на мясо. Сверху посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с ветчиной гриль и гренками
Салат с опятами и копченой колбасой
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат «Ямерьет»
Ароматный салат из риса со свининой
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат «Строганов»
Новогодний картофельный салат с говядиной