Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена

1171

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем на ломтики яблоко. Затем отправим в сотейник с водой и накрываем крышкой для того, чтобы они разварились.
  • 2.
    Нарезаем говяжий язык и выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Украшаем болгарским перцем, огурцом, сельдереем и листьями салата.
  • 4.
    Готовое яблоко протираем через сито. Добавляем хрен в равной пропорции с яблочным пюре, цедру лимона, соль, сок лимона и перемешиваем.
  • 5.
    Соус выкладываем на мясо. Сверху посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат «Ананас»
Салат «Цезарь»
Салат с ветчиной гриль и гренками
Новогодний картофельный салат с говядиной
Оливье без майонеза
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Тёплый салат из цветной капусты
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Сейчас в эфире
Пирог из Монтероссо