Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена

385

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем на ломтики яблоко. Затем отправим в сотейник с водой и накрываем крышкой для того, чтобы они разварились.
  • 2.
    Нарезаем говяжий язык и выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Украшаем болгарским перцем, огурцом, сельдереем и листьями салата.
  • 4.
    Готовое яблоко протираем через сито. Добавляем хрен в равной пропорции с яблочным пюре, цедру лимона, соль, сок лимона и перемешиваем.
  • 5.
    Соус выкладываем на мясо. Сверху посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат «Сарманай»
Слоёный салат с мясом и грибами
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат из баранины с грибами
Салат «Цезарь»
Мясной салат и картофельные крокеты
Оливье без майонеза
Салат с ветчиной гриль и гренками
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины