Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк с булгуром

860

Ингредиенты

270 г
масло растительное —
15 мл
булгур —
120 г
1 шт.
сливки —
20 мл
масло оливковое —
75 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ¼ лука и зубчик чеснока. Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем листья розмарина и булгур. Перемешиваем все время.
  • 2.
    Немного обжариваем булгур. Заливаем водой. Готовим соус. Протираем клюкву через сито. Взбиваем клюквенное пюре венчиком. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло, все время помешиваем. Добавляем соль, сахар и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в булгур сливки и сливочное масло. Посолим и поперчим кусок говяжьего антрекота. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с веткой розмарина.
  • 4.
    Посолим булгур. Добавляем немного пармезана. Снимаем с огня. Переворачиваем мясо. Выкладываем ризотто из булгура на тарелку. Снимаем мясо с огня.
  • 5.
    Украшаем тарелку клюквенным майонезом. Разрезаем стейк говядины. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Мясной рулет
Свинина по-таёжному
Картофельная запеканка со свининой
Голубцы с бараниной
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Котлеты «Студенческие»
Ролл со свининой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Жижиг-галнаш
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Отбивные из мясного фарша
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Драники с мясной начинкой
Ростбиф с черносливом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные зразы
Тушеное мясо по-мароккански
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиная грудинка в японском стиле
Баранья лопатка с чесночным припеком
Венский шницель из свинины
Паста со свининой в томатном соусе
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свиные ребрышки
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Печень по-королевски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Чили хот-дог
Ленивые голубцы на сковороде
Три вида тушёнки
Пикантные шарики
Тефтели в томатном соусе
Говяжьи зразы
Котлеты с овощами и душицей
Манты по-киргизски
Макароны по-болонски
Скумбрия на морковном матрасике
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»