Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк с булгуром

1085

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ¼ лука и зубчик чеснока. Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем листья розмарина и булгур. Перемешиваем все время.
  • 2.
    Немного обжариваем булгур. Заливаем водой. Готовим соус. Протираем клюкву через сито. Взбиваем клюквенное пюре венчиком. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло, все время помешиваем. Добавляем соль, сахар и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в булгур сливки и сливочное масло. Посолим и поперчим кусок говяжьего антрекота. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с веткой розмарина.
  • 4.
    Посолим булгур. Добавляем немного пармезана. Снимаем с огня. Переворачиваем мясо. Выкладываем ризотто из булгура на тарелку. Снимаем мясо с огня.
  • 5.
    Украшаем тарелку клюквенным майонезом. Разрезаем стейк говядины. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ленивые голубцы на сковороде
Пикантные шарики
Слоеные ленивые голубцы
Запечённая баранина с морковкой
Свинина по-таёжному
Зразы рисовые
Бефстроганов из диафрагмы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные зразы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бефстроганов классический
Картофельная запеканка со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тушеная капуста со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Чили хот-дог
Котлеты с овощами и душицей
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Ролл со свининой
Жижиг-галнаш
Манты по-киргизски
Венский шницель из свинины
Говяжьи зразы
Драники с мясной начинкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тефтели в томатном соусе
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Вареники с картошкой
Голубцы с бараниной
Макароны по-болонски
Паста с говядиной и сыром
Отбивные из мясного фарша
Свиные ребрышки
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясная запеканка с овощами
Открытый сэндвич
Скумбрия на морковном матрасике
Равиоли «Ромен Огратан»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сейчас в эфире
Кока де Йардон