Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк с булгуром

458

Ингредиенты

270 г
масло растительное —
15 мл
булгур —
120 г
1 шт.
сливки —
20 мл
масло оливковое —
75 мл
черный перец
розмарин
чеснок
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ¼ лука и зубчик чеснока. Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем листья розмарина и булгур. Перемешиваем все время.
  • 2.
    Немного обжариваем булгур. Заливаем водой. Готовим соус. Протираем клюкву через сито. Взбиваем клюквенное пюре венчиком. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло, все время помешиваем. Добавляем соль, сахар и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в булгур сливки и сливочное масло. Посолим и поперчим кусок говяжьего антрекота. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с веткой розмарина.
  • 4.
    Посолим булгур. Добавляем немного пармезана. Снимаем с огня. Переворачиваем мясо. Выкладываем ризотто из булгура на тарелку. Снимаем мясо с огня.
  • 5.
    Украшаем тарелку клюквенным майонезом. Разрезаем стейк говядины. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночный рулет
Тушеное мясо по-мароккански
Чили кон карне
Мясо тушеное по-болгарски
Мусака
Русское жаркое
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Запеченная баранья нога
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Подкогыльо
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Фаршированные ракушки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Тушеная свинина с зеленым перцем чили и томатом
Лапша по-китайски
Фаршированный лук
Свинина по-французски
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Шашлыки из оленины
Рулет из свинины с черносливом
Паста со свининой в томатном соусе
Рулетики из печени с сыром
Венгерский гуляш
Фаршированная капуста по-литовски
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Картофель по-датски
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Китайские паровые пельмени дим сам
Жаркое с бараньим сердцем
Баранья нога с овощным пловом
Бигос в мультиварке
Лазанья болоньезе
Говядина в эле с горчичными клецками
Зразы с рисом и грибным соусом
Печень с сырным соусом
Клефтико
Рис со свининой по-тайски
Мясная запеканка с яичным соусом
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Мясо на шипящей сковородке
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Роган джош
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Рулет из капусты
Гора-мусабе
Пикантные шарики
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!