Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк с булгуром

452

Ингредиенты

270 г
масло растительное —
15 мл
булгур —
120 г
1 шт.
сливки —
20 мл
масло оливковое —
75 мл
черный перец
розмарин
чеснок
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ¼ лука и зубчик чеснока. Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем листья розмарина и булгур. Перемешиваем все время.
  • 2.
    Немного обжариваем булгур. Заливаем водой. Готовим соус. Протираем клюкву через сито. Взбиваем клюквенное пюре венчиком. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло, все время помешиваем. Добавляем соль, сахар и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в булгур сливки и сливочное масло. Посолим и поперчим кусок говяжьего антрекота. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с веткой розмарина.
  • 4.
    Посолим булгур. Добавляем немного пармезана. Снимаем с огня. Переворачиваем мясо. Выкладываем ризотто из булгура на тарелку. Снимаем мясо с огня.
  • 5.
    Украшаем тарелку клюквенным майонезом. Разрезаем стейк говядины. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе
Оджахури
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Купаты по-тифлисски
Аджапсандал
Венгерский гуляш
Оссобуко по-милански
Пастицио с говядиной и помидорами
Ростбиф
Фрикадельки в кокосовом соусе
Шукрут
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Стейк из говядины со спаржей
Стейк портерхаус
Бефстроганов с грибным соусом
Шашлык из говядины со шпиком
Ужин уставшего под вечер человека
Свинина в слоеном тесте
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Дымляма
Праздничная лазанья 1
Рулет из говядины с белым пюре
Телятина с вишневым ризотто
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Миротон
Спагетти с соусом болоньезе
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Свинина, запеченная в черном хлебе
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Фрикадельки по-бирмански
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельные кростини
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Паста карбонара
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Запеченная баранья нога
Мясные сырники с зелёной сметаной
Ароматное мясо кабана
Шашлык по-китайски
Шашлык из ягнятины с овощами
Стейк рибай «Каменный век»
Стейк под соусом бернез со спаржей
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!