Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк «по-куриному»

1550

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем и произвольно нарезаем картофель, не очищая. Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой. Чистим чеснок. Добавляем в кастрюлю с картофелем. Посолим.
  • 2.
    Готовим панировочные сухари. Измельчаем крекеры в кухонном процессоре.
  • 3.
    Готовим льезон. Разбиваем в миску яйца. Посолим, поперчим. Добавляем молоко. Венчиком размешиваем.
  • 4.
    В измельченный крекер добавляем муку. Перемешиваем. Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем говядину. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем плоской стороной молотка. Посолим, поперчим с одной стороны.
  • 5.
    На сковороду наливаем обильное количество растительного масла. Мясо окунаем в льезон, панируем в сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Греем молоко для пюре. Обжаренные стейки выкладываем на тарелку. Сливаем со сковороды жир. Ту же сковороду снова ставим на огонь и добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем лопаткой.
  • 7.
    Добавляем холодное молоко. Перемешиваем. Когда соус загустеет, убираем с огня.
  • 8.
    Сливаем воду из-под картофеля. Добавляем сливочное масло. Толкушкой разминаем. Вливаем теплое молоко и продолжаем разминать. Добавляем в соус немного теплого молока и подогреваем его на плите.
  • 9.
    Выкладываем пюре и стейк на блюдо. Поливаем соусом. Посыпаем тимьяном и красным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Натали
28 января 2016, 14:46
Я из свиной шейки делала.
наталия
31 марта 2014, 20:07
А какую часть говядиы лучше брать для данного блюда?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в овощной шубе
Нэмы
Ленивые голубцы на сковороде
Свинина по-таёжному
Картофельная запеканка со свининой
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Мясная запеканка с овощами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясной рулет
Голубцы
Запечённая баранина с морковкой
Котлетки из крабовых палочек
Скумбрия на морковном матрасике
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста с говядиной и сыром
Дымляма
Зразы из говядины с курагой
Бефстроганов из диафрагмы
Жаркое из баранины с лисичками
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Лазанья мясная
Котлеты «Студенческие»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Свиные ребрышки
Свиной шницель
Котлеты с картофельным пюре
Гуляш-бургиньон из свинины
Зразы рисовые
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тефтели в томатном соусе
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Говяжьи зразы
Голубцы с бараниной
Открытый сэндвич
Плов по-грузински
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Американские митболы с томатным соусом
Гороховые зразы
Мясные голубцы с рисом
Макароны по-флотски
Голубцы по-молдавски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Жижиг-галнаш
Манты по-киргизски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясо тушеное по-болгарски
Печень по-королевски
Паста со свининой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен