Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк «по-куриному»

1235

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем и произвольно нарезаем картофель, не очищая. Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой. Чистим чеснок. Добавляем в кастрюлю с картофелем. Посолим.
  • 2.
    Готовим панировочные сухари. Измельчаем крекеры в кухонном процессоре.
  • 3.
    Готовим льезон. Разбиваем в миску яйца. Посолим, поперчим. Добавляем молоко. Венчиком размешиваем.
  • 4.
    В измельченный крекер добавляем муку. Перемешиваем. Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем говядину. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем плоской стороной молотка. Посолим, поперчим с одной стороны.
  • 5.
    На сковороду наливаем обильное количество растительного масла. Мясо окунаем в льезон, панируем в сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Греем молоко для пюре. Обжаренные стейки выкладываем на тарелку. Сливаем со сковороды жир. Ту же сковороду снова ставим на огонь и добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем лопаткой.
  • 7.
    Добавляем холодное молоко. Перемешиваем. Когда соус загустеет, убираем с огня.
  • 8.
    Сливаем воду из-под картофеля. Добавляем сливочное масло. Толкушкой разминаем. Вливаем теплое молоко и продолжаем разминать. Добавляем в соус немного теплого молока и подогреваем его на плите.
  • 9.
    Выкладываем пюре и стейк на блюдо. Поливаем соусом. Посыпаем тимьяном и красным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Натали
28 января 2016, 14:46
Я из свиной шейки делала.
наталия
31 марта 2014, 20:07
А какую часть говядиы лучше брать для данного блюда?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Нэмы
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Картофель с мясом в горшочке
Скумбрия на морковном матрасике
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Венский шницель из свинины
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Лазанья мясная
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Зразы из говядины с курагой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты, фаршированные грибами
Макароны по-флотски
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Куриная грудка в овощной шубе
Печень по-строгановски
Тефтели из говядины с яйцом
Котлеты «Студенческие»
Мясной рулет
Мясные голубцы с рисом
Курица в хлебной пеленке
Свинина по-таёжному
Лапша по-китайски
Тушеная капуста со свининой
Запеканка мясная
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Пикантные шарики
Русское жаркое
Жижиг-галнаш
Жаркое из баранины с лисичками
Картофельная запеканка с тушёнкой
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Лазанья
Души
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные зразы
Котлеты с картофельным пюре
Долма с бараниной и булгуром
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ленивые голубцы на сковороде
Буглама из баранины с баклажанами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Плов по-бухарски
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясная запеканка с овощами
Котлетки из крабовых палочек
Гул Хунон
Тефтели в томатном соусе
Голубцы
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан