Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк без сковороды-гриль

4235

Ингредиенты

говядина (лопаточный отруб) —
250 г
растительное масло
черный перец
перец сычуаньский
чеснок
желтки —
3 шт.
вода —
1 ст. л.
кориандр
сок лимона

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло. В блендере взбиваем желтки с водой, затем тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло.
  • 2.
    Добавляем соль, сок лимона, кориандр, сычуаньский перец, зиру, чёрный перец. Взбиваем снова.
  • 3.
    Промываем каперсы. Добавляем измельчённые солёные каперсы и измельчённый зелёный лук.
  • 4.
    Обжариваем разрезанный картофель на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
  • 5.
    Перекладываем картофель в фольгу, добавляем измельчённый чеснок, соль.
  • 6.
    Запекаем в духовке 15 минут.
  • 7.
    Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом с двух сторон в течение 3-4 мин. Перекладываем стейк на фольгу, неплотно заворачиваем и даем отдохнуть в течение 3-4 минут, затем обратно перекладываем в сковороду.
  • 8.
    При подаче солим и перчим.
  • 9.
    Подаем стейк с картофелем, соусом, зелёным луком и сычуаньским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Котлеты с овощами и душицей
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Печень по-королевски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тушеное мясо по-мароккански
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»