Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк без сковороды-гриль

944

Ингредиенты

говядина (лопаточный отруб) —
250 г
растительное масло
черный перец
перец сычуаньский
чеснок
желтки —
3 шт.
вода —
1 ст. л.
кориандр
сок лимона

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло. В блендере взбиваем желтки с водой, затем тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло.
  • 2.
    Добавляем соль, сок лимона, кориандр, сычуаньский перец, зиру, чёрный перец. Взбиваем снова.
  • 3.
    Промываем каперсы. Добавляем измельчённые солёные каперсы и измельчённый зелёный лук.
  • 4.
    Обжариваем разрезанный картофель на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
  • 5.
    Перекладываем картофель в фольгу, добавляем измельчённый чеснок, соль.
  • 6.
    Запекаем в духовке 15 минут.
  • 7.
    Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом с двух сторон в течение 3-4 мин. Перекладываем стейк на фольгу, неплотно заворачиваем и даем отдохнуть в течение 3-4 минут, затем обратно перекладываем в сковороду.
  • 8.
    При подаче солим и перчим.
  • 9.
    Подаем стейк с картофелем, соусом, зелёным луком и сычуаньским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из мясного фарша
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Гречотто
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная запеканка со свининой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Макароны с мясным фаршем и овощами
Печень по-королевски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Пикантные шарики
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Венский шницель из свинины
Жижиг-галнаш
Паста со свининой в томатном соусе
Свиная грудинка в японском стиле
Тефтели с баклажанами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясная запеканка с овощами
Тефтели в томатном соусе
Макароны по-болонски
Чили хот-дог
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Слоеные ленивые голубцы
Голубцы с бараниной
Пельмени по-домашнему
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Открытый сэндвич
Паста с говядиной и сыром
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Равиоли «Ромен Огратан»
Зразы рисовые
Запечённая баранина с морковкой
Драники с мясной начинкой
Ленивые голубцы на сковороде
Говяжьи зразы
Вареники с картошкой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Три вида тушёнки
Бефстроганов из диафрагмы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясной рулет
Сейчас в эфире
Мармелад