Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий рулет с омлетом и шпинатом

2078

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
куркума
сливки —
100 мл
бекон
вино белое  —
70 мл
перец болгарский —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сахар —
37 г
лавровый лист —
по вкусу
яйцо —
3 шт.
вода —
50 мл
шпинат
масло сливочное  —
20 г
желатин
корнишоны
сок вишневый —
250 мл
лук маринованный —
100 г
салатный микс

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем в миску 3 яйца. Ставим на огонь сотейник. Добавляем куркуму. Заливаем кипятком. Помешиваем.
  • 2.
    Добавляем в миску с яйцами сливки. Посолим. Венчиком размешиваем и постепенно вливаем куркуму. Застилаем противень пергаментом. Выливаем яичную смесь. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Мелко нарезаем бекон. Выкладываем на сковороду. Ставим сотейник на огонь. Выливаем вишневый сок. Добавляем сахар, лавровый лист и перец горошек.
  • 4.
    Помешиваем бекон. Добавляем сливочное масло. Вливаем белое вино. Выкладываем шпинат. Поперчим. Перемешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
  • 5.
    Зачищаем говяжью вырезку. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Надсекаем мясо ножом. Достаем омлет из духовки и даем ему осесть.
  • 6.
    Добавляем в сотейник с соком маринованный лук. Размещаем на разделочной доске куски пищевой пленки. Выкладываем вырезку. Обильно посолим. Поперчим. Посыпаем сухим желатином.
  • 7.
    Выкладываем поверх мяса омлет. Размещаем по центру дорожкой шпинат с беконом. Посыпаем желатином. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем по краям дорожки из шпината. Разрезаем вдоль корнишоны и выкладываем по центру.
  • 8.
    Сворачиваем плотно в рулет. Затем заворачиваем в еще один слой пищевой пленки. Выкладываем рулет на противень. Наливаем кипяток. Ставим в духовку 100 С на 30 минут.
  • 9.
    Выкладываем рулет на бумажное полотенце. Добавляем на блюдо вишневый демиглас. Нарезаем рулет, снимаем пленку и выкладываем на блюдо. Украшаем салатным миксом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с грибами
Рулет из говядины с грибами
Рулет картофельный
Рулетики из индейки со шпинатом
Рулет из кролика
Рулет из курицы с грибами
Рулет из капусты с грецкими орехами