Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий хвост с медовой репой

1232

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем на 4 части полголовки очищенной луковицы и половину мытой моркови. Прогреваем скороварку (в обычной кастрюле хвосты будут готовиться 2,5-3 часа), вливаем растительное масло. Когда оно хорошо разогреется, выкладываем лук и морковь. Обжариваем.
  • 2.
    Добавляем в скороварку промытый и обсушенный хвост. Дожидаемся появления золотистой корочки. Добавляем немного тмина и чеснока. Перемешиваем и заливаем водой (хвост должен быть полностью покрыт водой). Закрываем скороварку крышкой и выставляем максимальное давление. Когда скороварка начнёт стравливать лишний пар, засекаем 20-25 минут. Остужаем скороварку после приготовления хвоста и отделяем мясо от хряща.
  • 3.
    Нарезаем хорошо промытую репу. Обжариваем на хорошо разогретом масле до появления золотистой корочки. Нарезаем зубчик чеснока и добавляем в сотейник. Перемешиваем. Добавляем столовую ложку сливочного масла: оно должно запениться и пожелтеть. Солим содержимое сотейника. Вливаем 150 мл воды, провариваем репу и выпариваем воду. Убираем с нагрева. Добавляем столовую ложку мёда.
  • 4.
    Натираем чеддер на тёрке. Обжариваем 30 г муки на сковороде до появления орехового запаха. Убираем сковороду с мукой с нагрева, чтобы она остыла. Добавляем 20 мл оливкового масла. Перемешиваем, чтобы мука растворилась. Добавляем столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем. Процеживаем бульон от хвостов. Вливаем в пассеровку из муки 150 мл бульона. Солим. Доводим до кипения и провариваем. Добавляем 30 г чеддера в соус.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку сырный соус. Сверху — репу в меду и мясо говяжьего хвоста. Украшаем веточками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Спагетти с соусом из баклажанов
Перемячи с фаршем на сковороде
Тефтели в остром томатном соусе
Пирожки из семги и трески
Чечевица по-южному
Рисовая лапша с кешью
Морковные котлеты с яблочным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Пшенная каша с картофелем и луком
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Колдуны с грибами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Рассыпчатая перловая каша
«Пирожок» из картофеля
Яйцо с луком-пореем
Макароны с фасолью
Биточки грибные
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Сырный скрэмбл
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Ризотто с жареным тофу
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с лососем и ароматным маслом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Макароны с артишоками
Тушёная капуста с грецкими орехами
Чебуреки с куриным фаршем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Лапша с маком
Блины с творогом
Жареный рис с фасолью
Брюссельская капуста в сливках
Капуста с чесноком и перцем
Паста с индейкой
Голубцы «Новые»
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Солянка из грибов
Рис с грибами и овощами
Блины с грушей и карамелью
Блины с фаршем, яйцом и луком
Яичница с картофелем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Медовый брауни