Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем

1745

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
600 г
шпик —
50 г
масло растительное —
15 мл
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
4 шт.
сливки —
150 мл
шнитт-лук
петрушка
помидоры черри
30 мл
сахар —
5 г
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик. Делаем отверстия в говяжьем глазном мускуле и вставляем в них куски шпика. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток.
  • 2.
    Выкладываем мясо на пищевую пленку. Посолим. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Тщательно заворачиваем. Кладем крышку на дно кастрюли. Выкладываем мясо на крышку, чтобы пластик не касался дна кастрюли. Накрываем крышкой и варим 2 часа.
  • 3.
    Чистим и нарезаем на крупные куски картофель. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Заливаем водой. Варим в течение 20 минут. Выкладываем в блендер сушеные белые грибы. Измельчаем. Откидываем вареный картофель на сито. Возвращаем в сотейник и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем сливки. Добавляем грибной порошок. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо, снимаем пленку. Обжариваем куски мускула, фаршированные салом.
  • 5.
    Нарезаем шнитт-лук, кинзу и петрушку. Добавляем в сотейник с картофелем. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Снимаем мясо с огня. Ставим ковш на огонь. Разрезаем томаты черри пополам. Выкладываем в ковш. Добавляем белое вино и сахар. Помешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель и мясо на блюдо. Размещаем томаты черри. Украшаем петрушкой и салатным миксом. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Лангет в панировке
Мясо по-богемски
Свинина с соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Зразы мясные паровые
Шкиперский горшочек
Бифштексы провансальские
Мясной рулет с луком и яйцом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Фаршированная говяжья вырезка
Печеночный рулет
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Язык в кляре
Пельмени с мясом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты «Империал»
Шницель Пражский
Подкопченные свиные ребрышки
Мясная косичка с зернами граната
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Чанахи
Мясо в пряной глазури
Свинина на пикантной картошке
Мясо по-московски
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо, запеченное с бананами
Печень в остром соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень по-царски
Мясо по-уфимски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телятина по-башкирски
Говядина с грибным соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из баранины с финиками
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Стожки
Говядина по-южному
Бешбармак по-киргизски
Кольраби фаршированные
Пачолас
Печень с сырным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Сейчас в эфире
Выпуск 14