Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем

1557

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
600 г
шпик —
50 г
масло растительное —
15 мл
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
4 шт.
сливки —
150 мл
шнитт-лук
петрушка
помидоры черри
30 мл
сахар —
5 г
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик. Делаем отверстия в говяжьем глазном мускуле и вставляем в них куски шпика. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток.
  • 2.
    Выкладываем мясо на пищевую пленку. Посолим. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Тщательно заворачиваем. Кладем крышку на дно кастрюли. Выкладываем мясо на крышку, чтобы пластик не касался дна кастрюли. Накрываем крышкой и варим 2 часа.
  • 3.
    Чистим и нарезаем на крупные куски картофель. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Заливаем водой. Варим в течение 20 минут. Выкладываем в блендер сушеные белые грибы. Измельчаем. Откидываем вареный картофель на сито. Возвращаем в сотейник и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем сливки. Добавляем грибной порошок. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо, снимаем пленку. Обжариваем куски мускула, фаршированные салом.
  • 5.
    Нарезаем шнитт-лук, кинзу и петрушку. Добавляем в сотейник с картофелем. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Снимаем мясо с огня. Ставим ковш на огонь. Разрезаем томаты черри пополам. Выкладываем в ковш. Добавляем белое вино и сахар. Помешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель и мясо на блюдо. Размещаем томаты черри. Украшаем петрушкой и салатным миксом. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-богемски
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина глазированная
Бифштекс по-уральски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Гора-мусабе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное с бананами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Перечные стейки из говядины
Куриные рулеты с беконом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из капусты
Котлеты с сыром
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Карривурст
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина на пикантной картошке
Цветная капуста по-венски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Кебаб в лаваше с овощами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рёбра барбекю
Говядина «Веллингтон»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина с грибным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в копченом лососе
Баранина в соусе из инжира
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо в пряной глазури
Фаршированная говяжья вырезка
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина с айвой
Печень по-царски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-уфимски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пачолас
Бешбармак по-киргизски
Свинина с соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов