Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем

1968

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
600 г
шпик —
50 г
масло растительное —
15 мл
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
4 шт.
сливки —
150 мл
шнитт-лук
петрушка
помидоры черри
30 мл
сахар —
5 г
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик. Делаем отверстия в говяжьем глазном мускуле и вставляем в них куски шпика. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток.
  • 2.
    Выкладываем мясо на пищевую пленку. Посолим. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Тщательно заворачиваем. Кладем крышку на дно кастрюли. Выкладываем мясо на крышку, чтобы пластик не касался дна кастрюли. Накрываем крышкой и варим 2 часа.
  • 3.
    Чистим и нарезаем на крупные куски картофель. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Заливаем водой. Варим в течение 20 минут. Выкладываем в блендер сушеные белые грибы. Измельчаем. Откидываем вареный картофель на сито. Возвращаем в сотейник и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем сливки. Добавляем грибной порошок. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо, снимаем пленку. Обжариваем куски мускула, фаршированные салом.
  • 5.
    Нарезаем шнитт-лук, кинзу и петрушку. Добавляем в сотейник с картофелем. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Снимаем мясо с огня. Ставим ковш на огонь. Разрезаем томаты черри пополам. Выкладываем в ковш. Добавляем белое вино и сахар. Помешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель и мясо на блюдо. Размещаем томаты черри. Украшаем петрушкой и салатным миксом. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо в пряной глазури
Свинина в копченом лососе
Свинина глазированная
Запеканка из вермишели с мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из баранины с финиками
Бешбармак по-киргизски
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-богемски
Мясо по-московски
Говядина с грибным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо, запеченное с бананами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пачолас
Печень с сырным соусом
Печень по-царски
Жаркое с ароматной крышечкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ростбиф с яичным пудингом
Стожки
Бифштексы провансальские
Рулет из свинины с черносливом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телятина с имбирем и томатом
Карривурст
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кольраби фаршированные
Чанахи
Печенка гриль
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рёбра барбекю
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты с сыром
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Язык в кляре
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком