Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем

1190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик. Делаем отверстия в говяжьем глазном мускуле и вставляем в них куски шпика. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток.
  • 2.
    Выкладываем мясо на пищевую пленку. Посолим. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Тщательно заворачиваем. Кладем крышку на дно кастрюли. Выкладываем мясо на крышку, чтобы пластик не касался дна кастрюли. Накрываем крышкой и варим 2 часа.
  • 3.
    Чистим и нарезаем на крупные куски картофель. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Заливаем водой. Варим в течение 20 минут. Выкладываем в блендер сушеные белые грибы. Измельчаем. Откидываем вареный картофель на сито. Возвращаем в сотейник и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем сливки. Добавляем грибной порошок. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо, снимаем пленку. Обжариваем куски мускула, фаршированные салом.
  • 5.
    Нарезаем шнитт-лук, кинзу и петрушку. Добавляем в сотейник с картофелем. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Снимаем мясо с огня. Ставим ковш на огонь. Разрезаем томаты черри пополам. Выкладываем в ковш. Добавляем белое вино и сахар. Помешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель и мясо на блюдо. Размещаем томаты черри. Украшаем петрушкой и салатным миксом. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Чанахи
Свинина глазированная
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька
Мясо в пряной глазури
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Фрикадельки «Львиная голова»
Печеночный рулет
Рулет из капусты
Говядина по-южному
Мясная косичка с зернами граната
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо по-московски
Рулет из баранины с финиками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо, запеченное с бананами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шкиперский горшочек
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телятина по-башкирски
Печень в остром соусе
Карривурст
Стожки
Зразы мясные паровые
Телячий окорок под медовой глазурью
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты с сыром
Бифштекс по-уральски
Баранина с айвой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина с соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулетики из печени с сыром
Рёбра барбекю
Бифштексы провансальские
Лангет в панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Тушеная тыква с рисом и мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник