Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем

825

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик. Делаем отверстия в говяжьем глазном мускуле и вставляем в них куски шпика. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток.
  • 2.
    Выкладываем мясо на пищевую пленку. Посолим. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Тщательно заворачиваем. Кладем крышку на дно кастрюли. Выкладываем мясо на крышку, чтобы пластик не касался дна кастрюли. Накрываем крышкой и варим 2 часа.
  • 3.
    Чистим и нарезаем на крупные куски картофель. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Заливаем водой. Варим в течение 20 минут. Выкладываем в блендер сушеные белые грибы. Измельчаем. Откидываем вареный картофель на сито. Возвращаем в сотейник и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем сливки. Добавляем грибной порошок. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо, снимаем пленку. Обжариваем куски мускула, фаршированные салом.
  • 5.
    Нарезаем шнитт-лук, кинзу и петрушку. Добавляем в сотейник с картофелем. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Снимаем мясо с огня. Ставим ковш на огонь. Разрезаем томаты черри пополам. Выкладываем в ковш. Добавляем белое вино и сахар. Помешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель и мясо на блюдо. Размещаем томаты черри. Украшаем петрушкой и салатным миксом. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хинкали с базиликом и перцем чили
Ростбиф с черносливом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Украинская колбаса
Жаркое с грибами
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Капуста с фрикадельками
Клефтико
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Стейк филе-миньон
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Мясные голубцы с рисом
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина на пикантной картошке
Мясо по-французски с жареным картофелем
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Каннеллони
Мясо на шипящей сковородке
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Свинина, запеченная в черном хлебе
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Разварная говядина с овсянкой
Свиная рулька
Роган джош
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Корейка с луковым вареньем
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Оссобуко по-милански
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Кебаб из баклажанов
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Шашлык по-индийски
Шукрут
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Телятина по-башкирски
Ростбиф
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина и тринадцать овощей
Пельмени по-герасимовски
Котлеты, фаршированные сыром
Буритос
Рисовый гратен с мясом и грибами
Картофельные кростини
Шашлык-гриль
Паве из говядины
Сейчас в эфире
Кавказские мясные блюда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!