Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем

790

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
600 г
шпик —
50 г
масло растительное —
15 мл
черный перец горошек
4 шт.
сливки —
150 мл
шнитт-лук
петрушка
помидоры черри
30 мл
сахар —
5 г
масло оливковое
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик. Делаем отверстия в говяжьем глазном мускуле и вставляем в них куски шпика. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток.
  • 2.
    Выкладываем мясо на пищевую пленку. Посолим. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Тщательно заворачиваем. Кладем крышку на дно кастрюли. Выкладываем мясо на крышку, чтобы пластик не касался дна кастрюли. Накрываем крышкой и варим 2 часа.
  • 3.
    Чистим и нарезаем на крупные куски картофель. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Заливаем водой. Варим в течение 20 минут. Выкладываем в блендер сушеные белые грибы. Измельчаем. Откидываем вареный картофель на сито. Возвращаем в сотейник и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем сливки. Добавляем грибной порошок. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо, снимаем пленку. Обжариваем куски мускула, фаршированные салом.
  • 5.
    Нарезаем шнитт-лук, кинзу и петрушку. Добавляем в сотейник с картофелем. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Снимаем мясо с огня. Ставим ковш на огонь. Разрезаем томаты черри пополам. Выкладываем в ковш. Добавляем белое вино и сахар. Помешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель и мясо на блюдо. Размещаем томаты черри. Украшаем петрушкой и салатным миксом. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с соусом на основе горчицы
Стейк Нью-Йорк
Баранина по-восточному
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Картофельные кростини
Окорок бараний с сулугуни
Мясные котлеты со сметанным соусом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Овощное рагу с говядиной
Филе де бёф «Флориаль»
Турецкие манты
Фрикадельки с брусничным соусом
Рулька по-черкесски
Оджахури из свинины с жареным луком
Стейк из оленины
Говядина с помидорами и базиликом
Жаркое из баранины с лисичками
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Слоеные ленивые голубцы
Котлеты с овощами и душицей
Мясо под соусом чили
Шашлык из баранины с кабачками
Баранина с айвой
Сэндвич со стейком
Филе миньон
Мясо по-богемски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Каннеллони
Вонтоны
Клефтико
Фрикадельки «Львиная голова»
Фрикадельки по-бирмански
Свинина и картофель с соусом из яблок
Говяжий стейк «по-куриному»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сувлаки на гриле
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Украинская колбаса
Три вида тушёнки
Шашлык из баранины с грибами
Свинина, фаршированная сыром манчего и айвой
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Купаты с томатным соусом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Башенка из свинины и говядины
Говядина со шпецле
Сувлаки
Кюфта
Баранина с овощами в мультиварке
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!