Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи зразы

905

Ингредиенты

фарш говяжий —
500 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
черный перец
1 шт.
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
  • 3.
    Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
  • 4.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная запеканка с овощами
Макароны по-болонски
Мясной рулет
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Паста с говядиной и сыром
Слоеные ленивые голубцы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Чили хот-дог
Котлеты «Студенческие»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Драники с мясной начинкой
Зразы рисовые
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Три вида тушёнки
Картофельная запеканка со свининой
Манты по-киргизски
Свиные ребрышки
Голубцы с бараниной
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов классический
Ролл со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Запечённая баранина с морковкой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бефстроганов из диафрагмы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Свинина по-таёжному
Открытый сэндвич
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Ростбиф с черносливом
Печень по-королевски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Венский шницель из свинины
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Скумбрия на морковном матрасике
Котлеты с овощами и душицей
Тефтели в томатном соусе
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пикантные шарики
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сейчас в эфире
Два вида рагу