Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи зразы

3747

Ингредиенты

фарш говяжий —
500 г
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
морковь —
1 шт.
капуста белокочанная
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
  • 3.
    Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
  • 4.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Печень с сырным соусом
Жижиг-галнаш
Шашлык из баранины с грибами
Телятина с имбирем и томатом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом