Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи зразы

1818

Ингредиенты

фарш говяжий —
500 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
  • 3.
    Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
  • 4.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясной рулет
Мясные зразы
Зразы рисовые
Слоеные ленивые голубцы
Паста с говядиной и сыром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Голубцы с бараниной
Тефтели в томатном соусе
Жижиг-галнаш
Драники с мясной начинкой
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тушеная капуста со свининой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бефстроганов классический
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Ролл со свининой
Печень по-королевски
Отбивные из мясного фарша
Ростбиф с черносливом
Чили хот-дог
Открытый сэндвич
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Пикантные шарики
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Макароны по-болонски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Запечённая баранина с морковкой
Ленивые голубцы на сковороде
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Скумбрия на морковном матрасике
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Венский шницель из свинины
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная запеканка со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свиные ребрышки
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты «Студенческие»
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто