Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи зразы

312

Ингредиенты

фарш говяжий —
500 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
черный перец
1 шт.
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
  • 3.
    Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
  • 4.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бланкет из телятины
Стейк фланк
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Эльзасский шукрут
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Тушеное мясо по-мароккански
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Долма из баранины с мятным соусом
Стейк под соусом бернез со спаржей
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телятина с имбирем и томатом
Котлеты с сыром
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Чили кон карне с фасолью
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Говядина с картофелем и томатным соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Тушеные бараньи подбедерки
Плов из кускуса с кроликом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Домашние тефтели с рисом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шашлык из ягнятины с овощами
Цветная капуста по-венски
Три вида тушёнки
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Бешбармак
Вареники со свининой и зелеными сливами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Шашлык из говядины со шпиком
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина глазированная
Клефтико
Куриные рулеты с сыром
Шпундра
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина с айвой
Говядина с тыквой и айвой
Тефтели по-итальянски
Печень по-строгановски
Уэльский гуляш в горшочке
Перечные стейки из говядины
Бастурма по-армянски
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи рёбрышки
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!