Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи зразы

347

Ингредиенты

фарш говяжий —
500 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
черный перец
1 шт.
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
  • 3.
    Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
  • 4.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Паэлья по-андалузски
Русские пельмени
Муссаман карри
Тушёная свинина «Дунпо»
Кюрзе
Говядина с тыквой и айвой
Запечённая свинина с грибным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Шашлык по-армянски
Кюфта
Тальята из говядины с пестрым салатом
Шашлыки из баранины с чесноком
Три вида тушёнки
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Свиная корейка с тушеной капустой
Стейк ти-бон
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Бифштексы по-немецки
Ростбиф
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Тефтели кисло-сладкие
Чанахи
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Гёдза
Свиной окорок, запеченный в вине
Свинина, запеченная с черносливом
Рагу из ягнёнка со сливами
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Мясо под соусом чили
Ягнятина по-венозски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фаршированный лук
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Турнедо из оленины
Аджапсандал
Плов из булгура
Хинкали с базиликом и перцем чили
Телятина с имбирем и томатом
Ростбиф с черносливом
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Свиная вырезка с овощами-гриль
Клефтико
Говядина «Веллингтон»
Еврейская фаршированная шейка
Жаркое с ароматной крышечкой
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!