Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рулетики с овощами

778

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
масло растительное
сахар коричневый —
30 г
45 мл
мирин —
45 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем болгарский перец от семян. Нарезаем морковь тонкими пластинками, перец и соленый огурец — тонкой соломкой. Разрезаем лук-порей пополам, затем по диагонали кусочками 4–5 сантиметров.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим и перчим. Выкладываем на каждый кусочек мяса овощи. Сворачиваем туго в рулет. Слегка присыпаем мукой.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем рулетики швом вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета до готовности. Периодически переворачиваем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, коричневый сахар и мирин. Вводим соус к рулетикам. Прибавляем огонь. Быстро катаем рулетики в соусе, чтобы покрыть глазурью.
  • 5.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Разрезаем пополам по диагонали. Устанавливаем диагональными срезами вверх. Слегка поливаем соусом. Подавать можно и горячими, и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли с лисичками
Фисинджан из фасоли
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Фасоль стручковая с сыром
Овощи в винном тесте
Лук с черносливом
Пельмени в горшочках с овощами
Макароны с черными трюфелями
Овощной кугель
Каннеллони, фаршированные грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Рисовый торт с овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Макароны, запеченные с сыром
Манты с творогом
Ризотто с орехами и грибами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Грибные зразы в панировке
Карри с креветками
Картофель «Дорогому гостю»
Картофель с квашеной капустой
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Мясные пельмени к праздничному столу
Стручковая фасоль с грибами
Вареники с черносливом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Шарики из риса
Оленина с черничным соусом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Зразы а-ля Нельсон
Шапка маленького Мука
Баклажанное чудо
Цветная капуста с перцем чили
Лук глазированный
Рис карри
Морковь глазированная
Жаркое из баранины с овощами
Картофель для герцогини
Запеченные кабачки
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Капуста цветная в кляре
Свиной рулет с сыром и овощами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Боботай
Котлеты «Бегемотики»
Зразы манные с омлетом и морковью
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов