Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рулетики с овощами

1815

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное
сахар коричневый —
30 г
45 мл
мирин —
45 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем болгарский перец от семян. Нарезаем морковь тонкими пластинками, перец и соленый огурец — тонкой соломкой. Разрезаем лук-порей пополам, затем по диагонали кусочками 4–5 сантиметров.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим и перчим. Выкладываем на каждый кусочек мяса овощи. Сворачиваем туго в рулет. Слегка присыпаем мукой.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем рулетики швом вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета до готовности. Периодически переворачиваем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, коричневый сахар и мирин. Вводим соус к рулетикам. Прибавляем огонь. Быстро катаем рулетики в соусе, чтобы покрыть глазурью.
  • 5.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Разрезаем пополам по диагонали. Устанавливаем диагональными срезами вверх. Слегка поливаем соусом. Подавать можно и горячими, и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с черносливом
Пельмени, запеченные в омлете
Рисовый торт с овощами
Зразы манные с омлетом и морковью
Фисинджан из фасоли
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Фасоль стручковая с сыром
Итальянское ризотто с белыми грибами
Боботай
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Шапка маленького Мука
Запеченный лосось под сырным соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Котлеты «Бегемотики»
Равиоли с моцареллой
Макароны, запеченные с сыром
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофель «Дорогому гостю»
Баклажанное чудо
Утка с вишневым соусом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Луковые кольца с карри
Пельмени, томленные в горшочке
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Пельмени в горшочках с овощами
Лук с черносливом
Фасоль с базиликом и помидорами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Макароны с черными трюфелями
Рататуй
Рис карри
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофель для герцогини
Стручковая фасоль с грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Лук глазированный
Морковь глазированная
Цветная капуста с перцем чили
Куриное филе под снегом
Свекла, тушенная с грибами
Шарики из риса
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Мясные пельмени к праздничному столу
Топинамбур в молочном соусе
Перец, фаршированный мясом и рисом
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом