Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рулетики с овощами

415

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
масло растительное
сахар коричневый —
30 г
45 мл
мирин —
45 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем болгарский перец от семян. Нарезаем морковь тонкими пластинками, перец и соленый огурец — тонкой соломкой. Разрезаем лук-порей пополам, затем по диагонали кусочками 4–5 сантиметров.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим и перчим. Выкладываем на каждый кусочек мяса овощи. Сворачиваем туго в рулет. Слегка присыпаем мукой.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем рулетики швом вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета до готовности. Периодически переворачиваем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, коричневый сахар и мирин. Вводим соус к рулетикам. Прибавляем огонь. Быстро катаем рулетики в соусе, чтобы покрыть глазурью.
  • 5.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Разрезаем пополам по диагонали. Устанавливаем диагональными срезами вверх. Слегка поливаем соусом. Подавать можно и горячими, и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Тухум-барак
Мясное рагу
Оладьи из болгарского перца
Капустные галушки
Ризотто с тыквой
Стейки из шампиньонов
Капустная шарлотка
Мексиканский омлет
Шапка маленького Мука
Пельмени, запеченные в омлете
Пшенная каша с картофелем и луком
Шакшука с брынзой
Картофельные клецки с помидорами
Шашлычный бургер
Вареники с жареной картошкой
Батуми
Толма в капустных листьях
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Тортеллини
Комовики с фасолью
Биточки грибные
Цветная капуста с перцем чили
Перец запеченный
Сиченики грибные
Паста с лисичками и сыром пекорино
Картофель с чесноком
Бефстроганов
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Лапша по-сингапурски
Котлеты из капусты кольраби
Версия чили кон карне
Утиные окорока в азиатском стиле
Баклажаны в карамельном соусе
Испанская картофельная тортилья
Тост с яйцом пашот
Фалафель в пите
Вареники с черносливом
Овощное рагу с шампиньонами
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Кролик с тамариндом и манго
Говядина с рисом в азиатском стиле
Ризотто с белыми грибами
Шакшука
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Простой ароматный рис
Буузы
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Бефстроганов с картофелем
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!