Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рулетики с овощами

1977

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное
сахар коричневый —
30 г
45 мл
мирин —
45 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем болгарский перец от семян. Нарезаем морковь тонкими пластинками, перец и соленый огурец — тонкой соломкой. Разрезаем лук-порей пополам, затем по диагонали кусочками 4–5 сантиметров.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим и перчим. Выкладываем на каждый кусочек мяса овощи. Сворачиваем туго в рулет. Слегка присыпаем мукой.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем рулетики швом вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета до готовности. Периодически переворачиваем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, коричневый сахар и мирин. Вводим соус к рулетикам. Прибавляем огонь. Быстро катаем рулетики в соусе, чтобы покрыть глазурью.
  • 5.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Разрезаем пополам по диагонали. Устанавливаем диагональными срезами вверх. Слегка поливаем соусом. Подавать можно и горячими, и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с креветками
Овощное рагу с картофелем и грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофель для герцогини
Лук глазированный
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Помидоры, запеченные с фасолью
Овощной кугель
Жаркое из баранины с овощами
Лук с черносливом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Пельмени в горшочках с овощами
Свекла, тушенная с грибами
Равиоли с моцареллой
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Зразы а-ля Нельсон
Брокколи в сырном соусе
Пельмени, запеченные в омлете
Баклажанное чудо
Картофель с беконом и чёрной икрой
Рис карри
Каннеллони, фаршированные грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Шапка маленького Мука
Фасоль с базиликом и помидорами
Зразы манные с омлетом и морковью
Свиной рулет с сыром и овощами
Запеченные кабачки
Овощи в винном тесте
Морковь глазированная
Рататуй
Капуста цветная в кляре
Жареные гребешки с горохом и беконом
Баклажаны «К новоселью»
Картофель с квашеной капустой
Фасоль стручковая с сыром
Утка с вишневым соусом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Куриное филе под снегом
Луковые кольца с карри
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Цветная капуста с перцем чили
Топинамбур в молочном соусе
Пельмени, томленные в горшочке
Ризотто с орехами и грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Мясные пельмени к праздничному столу
Картофель «Дорогому гостю»
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро