Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рулетики с овощами

438

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
масло растительное
сахар коричневый —
30 г
45 мл
мирин —
45 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем болгарский перец от семян. Нарезаем морковь тонкими пластинками, перец и соленый огурец — тонкой соломкой. Разрезаем лук-порей пополам, затем по диагонали кусочками 4–5 сантиметров.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим и перчим. Выкладываем на каждый кусочек мяса овощи. Сворачиваем туго в рулет. Слегка присыпаем мукой.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем рулетики швом вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета до готовности. Периодически переворачиваем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, коричневый сахар и мирин. Вводим соус к рулетикам. Прибавляем огонь. Быстро катаем рулетики в соусе, чтобы покрыть глазурью.
  • 5.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Разрезаем пополам по диагонали. Устанавливаем диагональными срезами вверх. Слегка поливаем соусом. Подавать можно и горячими, и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с орехами и фруктами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Брюссельская капуста в сливках
Вегетарианская долма
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Зуцы
Гречневая каша с грибами и луком
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Картофель с ананасом
Пельмени, запеченные в омлете
Лазанья с грибами
«Сэндвич» из картофеля
Спагетти с баклажанами
Джалфези овощное
Шаверма
Булгур с сердечками
Помидоры, тушенные с перцем
Лапша с маком
Три вида каши
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Барбекю из баклажанов
Грибная лазанья
Шакшука
Луковые кольца с карри
Картофель в мясной подливе
Тыквенная овсяная каша
Овсяная каша с орехами и питьевой йогурт с черникой
Паровая фриттата с овощами
Ризотто по-милански
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Вареники с вишней
Густое рагу
Бризоль с мясным фаршем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Баклажаны в соевой карамели
Вегетарианская паста болоньезе
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Паста с томатным соусом
Голубцы с репой
Яичница-глазунья с овощами
Курица с сыром
Плов из булгура с уткой
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Овсяные котлеты
Лапша Чоу Мейн
Фаршированная пряная цветная капуста
Бобы с артишоками
Тунец с кабачками и спагетти
Рисовый торт с овощами
Сейчас в эфире
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!