Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рулетики с овощами

2206

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное
сахар коричневый —
30 г
45 мл
мирин —
45 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем болгарский перец от семян. Нарезаем морковь тонкими пластинками, перец и соленый огурец — тонкой соломкой. Разрезаем лук-порей пополам, затем по диагонали кусочками 4–5 сантиметров.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим и перчим. Выкладываем на каждый кусочек мяса овощи. Сворачиваем туго в рулет. Слегка присыпаем мукой.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем рулетики швом вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета до готовности. Периодически переворачиваем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, коричневый сахар и мирин. Вводим соус к рулетикам. Прибавляем огонь. Быстро катаем рулетики в соусе, чтобы покрыть глазурью.
  • 5.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Разрезаем пополам по диагонали. Устанавливаем диагональными срезами вверх. Слегка поливаем соусом. Подавать можно и горячими, и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Банановый рис
Каннеллони, фаршированные грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Утка с вишневым соусом
Шапка маленького Мука
Рис карри
Запеченный лосось под сырным соусом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Сейчас в эфире
Рыба – рис – томаты