Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рёбра в имбирной глазури

4794

Ингредиенты

ребрышки говяжьи —
600 г
имбирь —
3 см
чеснок —
2 зубчика
перец чили —
1 шт.
горчица —
2 ч. л.
масло растительное —
2 ч. л.
соус устричный —
3 ч. л.
соус рыбный
кинза —
3 веточки
лук репчатый —
1 шт.
мёд —
1 ст. л.
ананас консервированный —
4 ломтика
уксус бальзамический —
2 ч. л.
масло сливочное  —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Измельчаем в блендере корень имбиря, чеснок, перец чили, горчицу, растительное масло, устричный соус, 1,5 ч. л. рыбного соуса, кинзу, репчатый лук и мёд. Маринуем рёбра .
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 210-215 градусов.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Разрезаем консервированные ананасы пополам и обжариваем на сливочном масле с бальзамическим уксусом.
  • 4.
    Подаём запечённые рёбра с обжаренными ананасами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Гречотто
Дважды запечённые баклажаны
Свинина в слоеном тесте
Свиная рулька
Пельмени с мясом и каперсами
Телячья печень с беконом и картофелем
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Шашлык из баранины в баклажанах