Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи рёбра в имбирной глазури

1953

Ингредиенты

ребрышки говяжьи —
600 г
3 см
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
2 ч. л.
масло растительное —
2 ч. л.
соус устричный —
3 ч. л.
соус рыбный
кинза —
3 веточка
1 шт.
мёд —
1 ст. л.
уксус бальзамический —
2 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Измельчаем в блендере корень имбиря, чеснок, перец чили, горчицу, растительное масло, устричный соус, 1,5 ч. л. рыбного соуса, кинзу, репчатый лук и мёд. Маринуем рёбра .
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 210-215 градусов.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Разрезаем консервированные ананасы пополам и обжариваем на сливочном масле с бальзамическим уксусом.
  • 4.
    Подаём запечённые рёбра с обжаренными ананасами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени со свининой и кальмарами
Филе де бёф «Флориаль»
Жаркое с грибами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Баранина по-восточному
Мусака с картофелем
Рулет из говядины с белым пюре
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рулька по-черкесски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Кролик с анчоусами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Капуста с фрикадельками
Пряная свинина
Сейчас в эфире
День № 20