Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи почки в малиновом соусе

1855

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем немного лука и зубчик чеснока. Пассеруем овощи на оливковом масле. Добавляем булгур и тщательно перемешиваем. Заливаем водой и отвариваем 20 минут.
  • 2.
    Добавляем в булгур 50 г тёртого твёрдого сыра и столовую ложку сливочного масла. Солим и перемешиваем. Выкладываем булгур в сито и даём стечь лишней воде.
  • 3.
    Выкладываем в кастрюлю ольховую щепу и помещаем её на максимальный нагрев. Ставим сито с булгуром на кастрюлю с щепой. Закрываем плотно фольгой и коптим в течение 2-3 минут. После приготовления булгура заливаем щепу водой.
  • 4.
    Нарезаем почки небольшими кусочками, удалив прожилки и жир, и перекладываем в миску. Добавляем оливковое масло, лимонный сок и тонко нарезанную цедру лимона. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и обжариваем почки. Добавляем немного воды и 2 столовые ложки с горкой мороженой малины. Немного тушим и периодически помешиваем. Добавляем немного лимонного сока, щепотку сахара и нарезанную кинзу. Перемешиваем.
  • 6.
    Подаём почки с подкопчённым булгуром, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустная шарлотка
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Маслята жареные с картофелем
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Курица с грибным соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Яичница с картофелем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица