Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине

405

Ингредиенты

хвост говяжий —
1 шт.
вино —
200 мл
ягоды можжевельника
розмарин
черный перец
яблоко —
6 шт.
сахар —
20 г
мука —
10 г
сахар тростниковый —
20 г
молоко миндальное —
200 мл
масло растительное —
10 мл
масло оливковое —
10 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжий хвост.
  • 2.
    Добавляем миску с хвостами ягоды можжевельника, розовое вино, розовый перец горошек, соль, сахар, оливковое масло, тимьян и нарезанный розмарин. Перемешиваем. Маринуем хвосты 3 часа под прессом в холодильнике.
  • 3.
    Готовим поленту. Миндальное молоко помещаем в ковш, разогреваем. Смешиваем с кукурузной мукой. Посолим. Помещаем поленту в форму для запекания и ставим духовку 170 С на 12-15 минут.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Помещаем в сковороду яблоки и лук-шалот. Обжариваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Маринованные хвосты панируем в муке и обжариваем. Добавляем сливочное масло.
  • 6.
    Разогреваем кастрюлю и помещаем в нее сахар мусковадо. Когда сахар растопится, добавляем в кастрюлю обжаренные хвосты и яблоки. Вливаем маринад, процеженный через сито. Заливаем хвосты розовым вином. Тушим 1,5 часа.
  • 7.
    Достаем поленту из духовки, нарезаем и выкладываем на тарелку. Размещаем часть яблок и хвосты.
  • 8.
    Измельчаем оставшуюся часть яблок вместе с соком от хвостов. Поливаем блюдо получившимся соусом. Украшаем малиной. Приятного аппетита!

Комментарии2

Екатерина
17 октября 2014, 19:33
Попробовали это блюдо. Не понравилось. Их хвостов только холодец делать, так их есть невозможно. В следующий раз попробуем с говядиной вместо хвостов...
Вера М.
4 марта 2014, 12:21
Только что попробовали это "чудесное" блюдо. Лучше бы просто выпили розового вина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из корейки баранины с гарниром
Кюфта в луке с кускусом
Русское жаркое
Свиная грудинка в японском стиле
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Шашлык из ягнятины с овощами
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Еврейская фаршированная шейка
Рагу из кабана
Картофель с беконом в фольге
Язык в кляре
Русские пельмени
Мясная запеканка с овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Каша гречневая с печенью
Свинина с соусом
Запечённая свинина с грибным соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Мясной гуляш из свинины
Цеппелины с творогом
Украинская колбаса
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Стейк с сэндвичем из кабачка
Вонтоны
Пельмени с мясом
Мясо по-французски
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Миротон
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Пачолас
Шницель Пражский
Суп лагман
Голубцы с мясом в мультиварке
Зразы рисовые
Рёбра барбекю
Перепела, начиненные телячьей печенью
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Свиная рулька
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиные ребрышки в соевой глазури
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Фрикадельки в соусе сальса
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Шашлык из говядины в красном вине
Манты
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!